Да, высвечиваются. В спецпредложениях и баннере под картамиПодскажите пожалуйста Настя и к13 ещё высвечиваются в лк Сбера?
код будет такой-же, до смены маски кода.1 номер = 1 промокод ДР или можно нафармить с изменением даты постоянно?
Вновь работаетсберлогистика у во всех не работает? сайт
502 Bad Gateway nginx
+ использованная маска прома фиксируется на акке, т.е. не может быть применена несколько раз до обновления маски.1 номер = 1 промокод ДР или можно нафармить с изменением даты постоянно?
да ничо не надо,встретить надо,дверь открыть и расписатьсяПодскажите никто не заказывал через "ситилинк-доставка"?
Нужны ли какие то коды и прочее при получении, а то сим с вирт. номером в бане...
у меня пришел на январский акк с двумя заказами.500/1500 на декабрьские с одним заказом приходят? или уже где были использованы 1/1.5?
И так и так500/1500 на декабрьские с одним заказом приходят? или уже где были использованы 1/1.5?
Долго восстанавливали?Сегодня восстановили, работает также на разных акках.
Если самовывоз, то можно хоть от 5р. Или в правилах повышения % сберпрайма написано, что минимальный заказ от 500р должен быть?бред, многим не нужны коды эти, ничетакого если попросишь бабушку или деда глянуть в сбер, хотя зависит от ваших отношений. в моей семье не заподло такое. всегда дадут коды свои)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего что минимальный заказ 500р
5 часов между обращением и смс. Заказ был декабрьский и то 3/12 в 3/6 сделали.Долго восстанавливали?
Была такая ситуация. Попросила оператора выслать смс на другой телефон. Он тоже был в ММ засвечен - сказала, что это номер сестры. Через пару минут пришла смсчто делать у меня код смс вообще никак не хочет приходить. заказала из постамата. и что теперь.. и звонила и повторно высылала. всё равно тишина. сим активна, проверила уже
льстец наивныйтак что - всё лучшее впереди!
Да отношения с бабушками/дедушками не очень, давно не виделись, далеко они, давно там где телефоны не требуютсябред, многим не нужны коды эти, ничетакого если попросишь бабушку или деда глянуть в сбер, хотя зависит от ваших отношений. в моей семье не заподло такое. всегда дадут коды свои)))
Нет ничего, нормально, в аптеке при самовывозе нет минималки, хоть бахилы за 3 р в одном заказе.бред, многим не нужны коды эти, ничетакого если попросишь бабушку или деда глянуть в сбер, хотя зависит от ваших отношений. в моей семье не заподло такое. всегда дадут коды свои)))
ничего что минимальный заказ 500р
А вы уже 5 заказов сделали? Они получены? Кеш теперь 4% со Сберпрайм?Нет ничего, нормально, в аптеке при самовывозе нет минималки, хоть бахилы за 3 р в одном заказе.
торгуешь там https://mipped.com/f/threads/obmen-...et-obschaja-tema.261175/page-216#post-5203080Продам 2 насти
1/3 на супермаркеты есть