В таком стиле вести переписку как покупатель мой не здешний?Решил тут на авито новую цепную пилу продать электро-мне пишутСначала настрочить, но нежно, без ругани. Даже в стиле "сам я не здешний, воспомогите пжался" им может лучше зайдёт.
Если отзывов много и баблос нужен срочно - переписать, не забывая лимит в 3 отзыва.
Кстати, только что фото загрузилось с полпинка.
Читают они нас что ли? Хотя вряд ли, даже если читают, то ночью чинить не стали бы. Просто глюк, рассосался (дай бог) - и хорошо.
2\4 на первый есть рабочие можно реф, поделитесь чето не могу рабочий найти пишет хуйню какую то типа "Не получилось применить, уже разбирается что не так.."
Умерла сессия SberID. Есть варианты смены номера или вход в ЛК SberID?
Знаю, что можно через сберспасибо сменить номер, но пароль - я не сохранил (почта - есть).
Капец ты не клиентоориентированный, повелся на Элькины фантики, человек предлагал натуральный обмен, можно сказать основу основ экономики общества!В таком стиле вести переписку как покупатель мой не здешний?Решил тут на авито новую цепную пилу продать электро-мне пишут
Если партнеры то да, а так нетПодскажите, в пункте выдачи СберЛогистики просят паспорт?
Подскажите, в пункте выдачи СберЛогистики просят паспорт?
На днях в ветке была информация, что и партнёры перешли только на кодыЕсли партнеры то да, а так нет
Пускай сначала считать научиться Он предложил 12 банок кофе вместо 3000,я отказался,тогда он предложил ещё меньше 6 банок и 1000)) Где логика у них?Капец ты не клиентоориентированный, повелся на Элькины фантики, человек предлагал натуральный обмен, можно сказать основу основ экономики общества!
да,всегда,но слышал,что в Яндексе(партнёре) перестали просить-уточниПодскажите, в пункте выдачи СберЛогистики просят паспорт?
Да, там ЯМ, но что то очково, оно того не стоитда,всегда,но слышал,что в Яндексе(партнёре) перестали просить-уточни
После полуночи такое стало) У меня на многих товарах по 1 проценту, прайм не подключенУ всех кэш за прайм отвалился?
Сейчас где базовый был 4% - там 1%.
Где повышенный был -стало меньше, и приписка за прайм исзезла.
Прайму еще месяц работать.
не первый раз замечаю, что даже старожилы здесь не секут, кеш -это история браузера, куки отслеживающие файлы, отвечающие за авторизацию в том числе, как я понимаю.тут вот можно попробовать почистить кэш т.е. куки и заново залогииниться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да товар то понятно, насколько я понимаю ММ каждому продавцу выделяет какой-то бюджет на кэшбэки, а продавцы решают уже на какой товар сколько поставить или не ставить и какую цену поставить
у меня такое после объединения, на донорах, в доноров попасть только по номеру при таком, если не привязались бонусы в СМ, в ММ обычно, но не всегда, легче подвязываются, то помогает пересоздание ID по новой почте (старую что логично не даст), при этом при входе по номеру будет пускать в предидущий акк и спасибки, которые не появлялись раньше появятся. Вот такой КУНЦ.Когда при входе в сберID выскакивает такое, это что значит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странное поведение, у всех универсальные пароли, хотите хакнуть чужой айди так и пишете че стесняться. Я думаю это невозможно.Умерла сессия SberID. Есть варианты смены номера или вход в ЛК SberID?
Знаю, что можно через сберспасибо сменить номер, но пароль - я не сохранил (почта - есть).
Да, что-то перестало добавлять кэш за прайм.У всех кэш за прайм отвалился?
Сейчас где базовый был 4% - там 1%.
Где повышенный был -стало меньше, и приписка за прайм исзезла.
Прайму еще месяц работать.
эти сволочи еще и номер паспорта вносят в базуЕсли партнеры то да, а так нет
Я только в сдэке по паспорту получаю, они хоть не связаны со сбером никакэти сволочи еще и номер паспорта вносят в базу
вот уроды. Ток хотел видеокарту с кинзой оформить.