tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
Это один и тот же по сути магазин, плюс еще гигабайт сторе. Гарантийный талон прикладывают. Только механика гарантии непонятна. Скоре всего нужно будет самому отсылать в Москву товар для проверки.Кто-нибудь из этих продавцов прикладывает гарантийный чек? Lime store или x-pc.
Пришла смс "Промокод с выгодой до 8000р в личном кабинете" кто знает какой номинал?
да я и не звонил им -_-, все дела на понедельник)поддержка то что ответила?
Интересно девки плящут. Покажите смс)
Ну и ладно.ну всё надо рассказать .. лучше покажу и маску промика
А я автоматически удалял все смски от 900 не читаяДа, неделю назад в смс от 900
мне в вк подарили индивидуальный, на первую покупку
вот, блять, кого РКН ищет)))) 605 номеров)там смс пришла, с указанием оплатите за номер такойто, явно не мой номерок.))
Скорее всего номер раньше числился как корпоративный в какой то конторе. Там обычно рассылка на все номера идет при задолженности.да я и не звонил им -_-, все дела на понедельник)
там смс пришла, с указанием оплатите за номер такойто, явно не мой номерок.))
да, прислали 3/5Кто-нибудь пробовал восстановить 3/6 от августа? Заказ был отменен по вине мм.
Кудрин спасает голодающих Грефа
В корзине поищиНу и ладно.
Все равно эти промо сейчас никто и не продает и никак не получить.
Видимо только ему и прислали. Мне ничего не отправили до сих пор.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9390 - Mipped
у меня акк месячной давности до сих пор починить не могут. Куча обращений ни к чему не привели. Не подключается к баллам. У меня акк подключенный к баллам, куда должно было прийти +5000 бонусов за покупку в первых числах января. В итоге бонусы не начислены. Обращение создал более 3х недель...mipped.com
Позвони в сбер попробуй, скажи удалил случайноА я автоматически удалял все смски от 900 не читая
У меня тоже тишина .. мне 14 числа прошлого месяца прислали чтобы раздал ..Видимо только ему и прислали. Мне ничего не отправили до сих пор.
хера се халява какая , а че кстати цыплята тебя дизлайкают?