Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.512
Мм все ближе к стабильности, скоро станет обыденностью.Шо? Опять?
Мм все ближе к стабильности, скоро станет обыденностью.Шо? Опять?
нет кэш это не только история, какой смысл историю чистить, если она никакого отношения не имеет к авторизации,куки тоже в кэшене первый раз замечаю, что даже старожилы здесь не секут, кеш -это история браузера, куки отслеживающие файлы, отвечающие за авторизацию в том числе, как я понимаю.
У всех кэш за прайм отвалился?
Сейчас где базовый был 4% - там 1%.
Где повышенный был -стало меньше, и приписка за прайм исзезла.
Прайму еще месяц работать.
ты хочешь сказать, что можно восстановить акк после слияния сберайди просто задав прежний номер телефона и новую почту?у меня такое после объединения, на донорах, в доноров попасть только по номеру при таком, если не привязались бонусы в СМ, в ММ обычно, но не всегда, легче подвязываются, то помогает пересоздание ID по новой почте (старую что логично не даст), при этом при входе по номеру будет пускать в предидущий акк и спасибки, которые не появлялись раньше появятся. Вот такой КУНЦ.
если я пытаюсь войти по номеру мне предлагают ввести код с почты или пуш, нельзя новую почту указать никакЭто будет новый ID, тему сам изучаю.
Купил 4 гематогенки в еаптеке 4 заказами, сделал 5-й на который нужен самый высокий.прям интересно, сделал 4 заказа сразу, потом 5й. отменил первые 4? xD пусть логистика поработает, ЧО.
маркетолухи.
В период слияния, он проходит не мгновенно и при выдаче ошибки наверное возможно привязать сбер ид новый.непрошедшем
февраль24 Проверен на МегаВыгоду на текущий момент.2\4 на первый есть рабочие можно реф, поделитесь чето не могу рабочий найти пишет хуйню какую то типа "Не получилось применить, уже разбирается что не так.."
вот именно и вообще в любой момент могут сказать что создание второго акка это нарушение правил,а какого хрена тогда вообще какое-то слияние сберайди придумали для "нарушителей",где логика то?В период слияния, он проходит не мгновенно и при выдаче ошибки наверное возможно привязать сбер ид новый.
Но неизвестно чем аукнется, можно и бонусы с привязываемого в этот момент похерить, так как бонусы привязаны к сбер ид а не к аку мм.
Почему сразу нарушителейнарушителей
фио нет, номер тлф - да.Впервые заказываю самовывоз м-видео , требуется ли писать реальные данные (фио) ? как они выдают товар?
По смсВпервые заказываю самовывоз м-видео , требуется ли писать реальные данные (фио) ? как они выдают товар?
Ну, если кофе не хотите. Может, сахаром оплату примете?В таком стиле вести переписку как покупатель мой не здешний?Решил тут на авито новую цепную пилу продать электро-мне пишут
Для каждого аккаунта новая картаДля сберпрайм много разных карт используете?
Все врубили с новым пл прайма.
Вот у меня 6 заказов. Оформлены вчера.прям интересно, сделал 4 заказа сразу, потом 5й. отменил первые 4? xD пусть логистика поработает, ЧО.
маркетолухи.
Все верноИ на каждый новый сбер ид нужен же новый номер мобильный, верно?