Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.448
на кой хер???Для каждого аккаунта новая карта
на кой хер???Для каждого аккаунта новая карта
А, на что Прайм подключают, на то и покупают, возможно. Хотят от веерной уйтина кой хер???
около сотни праймов покупал и продляю одной картой....А, на что Прайм подключают, на то и покупают, возможно. Хотят от веерной уйти
Вы что тут всё высчитываете, как будто хотите ММ ограбить на миллиард?Все верно
Шеф, всё пропало! (Гипс)Прайм снимают, клиент в Европу улетает!Вот у меня 6 заказов. Оформлены вчера.
Но ограничение кэша до 2000 по прайму у меня действует (хотя с 6 заказа не должно).
Сейчас проверки ради очень дорогой товар добавлен в корзину. Проверено на одном товаре, на совместно из 2х: везде ограничение в 2000!
С одной стороны хорошо, что ограничение коснулось только праймовых баллов, а не всего по заказу
(пару дней назад у меня были сообщения по этому поводу, что ограничения коснуться скорее всего баллов за прайм)
С другой стороны, подсчет заказов явно не работает (по крайней мере те, что оформлены до сегодняшнего дня, как они эту херню запустили, их не учитывают.)
И еще, т.к. у меня уже 6 заказов, то у меня уже про правилам и кэш за прайм снова должен быть 4%, а не 2%. А стоит 2%!
В общем, они мои вчерашние заказы не учли.Посмотреть вложение 728879
Количество заказов влияет на процент кэша, а ограничение 2000 действует при любом. Хоть первый за месяц, хоть десятый. Вам считают сначала Ваши желаемые 4%, но они не могут быть больше 2000 и обрезают. В Вашем случае всё корректноНо ограничение кэша до 2000 по прайму у меня действует (хотя с 6 заказа не должно).
Вы что тут всё высчитываете, как будто хотите ММ ограбить на миллиард?
обороты измеряются десятками тысяч, а не 1/2
нет, ограничение в 2тр снимается с 6 заказа.Количество заказов влияет на процент кэша, а ограничение 2000 действует при любом. Хоть первый за месяц, хоть десятый. Вам считают сначала Ваши желаемые 4%, но они не могут быть больше 2000 и обрезают. В Вашем случае всё корректно
Вчера не показывало изменение кэша за прайм и значит счётчик ещё не работал.Вот у меня 6 заказов. Оформлены вчера.
Но ограничение кэша до 2000 по прайму у меня действует (хотя с 6 заказа не должно).
Сейчас проверки ради очень дорогой товар добавлен в корзину. Проверено на одном товаре, на совместно из 2х: везде ограничение в 2000!
С одной стороны хорошо, что ограничение коснулось только праймовых баллов, а не всего по заказу
(пару дней назад у меня были сообщения по этому поводу, что ограничения коснуться скорее всего баллов за прайм)
С другой стороны, подсчет заказов явно не работает (по крайней мере те, что оформлены до сегодняшнего дня, как они эту херню запустили, их не учитывают.)
И еще, т.к. у меня уже 6 заказов, то у меня уже про правилам и кэш за прайм снова должен быть 4%, а не 2%. А стоит 2%!
В общем, они мои вчерашние заказы не учли.Посмотреть вложение 728879
Скорее всего так и есть. Но опять сделали через ж...[/QUOTE
Вчера не показывало изменение кэша за прайм и значит счётчик ещё не работал.
Включили возможно только сегодня.
Время покажет что они там накрутили.
Мда, а я по мусорным промо уже неделю акки глажу. Посмотрим, что дальше будет.Вчера не показывало изменение кэша за прайм и значит счётчик ещё не работал.
Включили возможно только сегодня счётчик, если включили а не опять чтот сломали.
Время покажет что они там накрутили.
Приходят.Сейчас если ПЛ забанена, бонусы за друзей приходят?
До 7 дней их проверка, но есть риск оказаться в неуделе. Сейчас так 25-28 числа встали.Всем привет! Подскажите через какое время публикуют отзывы с фото? Написала 1.02, до сих пор на проверке
Обычно смена IP + перезагрузка страницы помогает и со второй попытки нормально заходит.Когда при входе в сберID выскакивает такое, это что значит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо)
НетЧудо?