Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
А это идея! Спасибо, попробуюТолько что с мегафоновским номером подключилось без ошибки. Только я сначала Айди создала, а потом уже зашла по нему в мм.
А это идея! Спасибо, попробуюТолько что с мегафоновским номером подключилось без ошибки. Только я сначала Айди создала, а потом уже зашла по нему в мм.
после активации насти другой появится?Настя на первый, другой на повтор.
Они вместе появляются, но не у всех.g
после активации насти другой появится?
Мне тоже интересно кто же такие счасливчики кому пром приходит в сбербанк онлайн, три проверил нигде и не пахнет промо.А мне хорошо, мне в сболе ничего не приходит, никаких переживаний, закончилась там акция, не закончилась - пофигу.
днем 6 раз, щас только 1Так настя один раз дает или несколько?
У меня тоже нет а у родственников есть ..А у меня как всегда в сболе чисто, нету ничерта.)
на первый)мне эта настя пришла,ничего не написано что на первый,он на первый?
Заказы забрал и пром сработал после? Может они как с флактори, которые были 2/4, потом стали 1 давать, а тут после использования дают снова 1,5/2Мне промик пришел на повтор комбинированный, я один заказ сделал 1.5/2 уже забрал, на другом акке поробовал еще один заказ 1.5/2 и он сработал, там походу 10 000 руб скидка, пока не истратишь он работает
приложение Сбербанка - а называют его все по разномуА есть разница СБОЛ или СберБанк. А то в оригинальном приложении ничего нету ни у кого
осторожнее с этимА есть разница СБОЛ или СберБанк.
Что лучше всего купить на продажу под 10/25??? Посмотрел ssd 4tb в Ситилинке, но навар не очень большой. Но всяко выгоднее, чем просто 1,5/2 юзнуть.
После того как забрал заказЗаказы забрал и пром сработал после? Может они как с флактори, которые были 2/4, потом стали 1 давать, а тут после использования дают снова 1,5/2