zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.334
А причём тут они?Программисты муму работают в субботу? тревожный знак
А причём тут они?Программисты муму работают в субботу? тревожный знак
Явление Jugglera ..народу алилуя....Сорри было уже не сдержалсяНе пон, др теперь только для нр будет?! совсем там ёпнулись, что ли?
Посмотреть вложение 728294
А можно мне тоже ссылку на способ проверки? Взяла 3 номера в мегафоне и все грязные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как подключение к ПЛ починить так сотрудники отдыхают, а как промики урезать, они тут как тут.А причём тут они?
совсем разные отделыНу как подключение к ПЛ починить так сотрудники отдыхают, а как промики урезать, они тут как тут.
одно применениеK137 на одно применение или каждый номинал по одному разу?
Да, у меня часов через 20 наконец-то появилось ))), и письмо на почту пришло о регистрации обращения.Посмотреть вложение 728323
стоит ждать или смысла нет
МультиплицируйсяА мне хорошо, мне в сболе ничего не приходит, никаких переживаний, закончилась там акция, не закончилась - пофигу.
Барыги не нужны нужны добрые родственники или хорошие друзья которые не будут задавать лишний вопросов ..Чо это за промики 10/25? Где формируются? Барыги пиздец цены задрали.
Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88
На 4ом аккаунте эта шляпа. Это временное явление?
чувствую скоро для сберайди нужна будет обязательно карта сбера, что-то уж зачастилась эта фигня....Уже постоянное.)
чувствую скоро для сберайди нужна будет обязательно карта сбера, что-то уж зачастилась эта фигня....
когда заказ сделал?Мне промик пришел на повтор комбинированный, я один заказ сделал 1.5/2 уже забрал, на другом акке поробовал еще один заказ 1.5/2 и он сработал, там походу 10 000 руб скидка, пока не истратишь он работает
Днем делал, где-то в 13 часовкогда заказ сделал?
Монета приходит на счет, а не на карту. ОжидайСегодня прилетела смс-" Извините по тех. причинам доставка отменена", проверил почту, пришел возвратный чек, только дело в том что это декабрьский заказ, который я благополучно получил.. Оплачивал виртуалкой от Тинька, которая раз 10 перевыпускалась уже... У кого было такое? И если они вернули деньги, то куда они придут, карты то такой уже нет?
У меня тоже с мегафоновскими номерами последние две ошибки. До этого были теле2 и тинькофф, там всё ок...МегаФон)) а что за проблемы с ним?)