Интересная мысль. Может действительно, уже после закрытия заказа, остатком промо можно воспользоваться?Заказы забрал и пром сработал после? Может они как с флактори, которые были 2/4, потом стали 1 давать, а тут после использования дают снова 1,5/2
тут вон цыплята в теме один и тот же код друг другу через пост кидают и мусолят из пустого порожня, вводиа мне когда подарят?
я не нашол, киньте и мне кодтут вон цыплята в теме один и тот же код друг другу через пост кидают и мусолят из пустого порожня, вводи
такие же спекулянты как и ты "товар - навар",не признал штолетут вон цыплята в теме один и тот же код друг другу через пост кидают и мусолят из пустого порожня, вводи
какой промик то?Все, промик махнул рукой. Пишет "Это персональный промокод другого пользователя"
значит уже использованныйВсе, промик махнул рукой. Пишет "Это персональный промокод другого пользователя"
Настякакой промик то?
Я его всего 2 раза юзал.значит уже использованный
Вряд ли, кому-то "везёт" с другими операторами.Это дискриминация по сотовому оператору!
купиа если настя не пришла и с137 не пришло ваще не на один акк, то Х сосать?
Как говориться не имей 100 рублей а имей 100 друзейОни к этому и идут, одна пл на одного человека, через сбол это сделать проще всего.
использованный, другие 800/2500 применяютсяя понимаю, что всем сейчас интересны свежие промо, но что, теперь у всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ушла легенда?
это прям бальзам на душу, если так.использованный, другие 800/2500 применяются
Один, она приличнаяТак настя один раз дает или несколько?
1000 от 2000 на первый заказ в ММ (за прохождение опроса до 25 января) , действует на все включая супермаркет до 15 февраля.Чё от там присылали? 1/6? Я поленился, а сейчас любопытно ))))