Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.891
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
НетАшан не отменяет заказы под 99% списание бонусов?
НетАшан не отменяет заказы под 99% списание бонусов?
Ну ты почитай последние 2 дня, все проблемы здешних это проблемы на ММ и наплыв, а не плавное увеличение продаж сейчас ММ не вытягивает, жди свой заветный Мак с супер кешбеком.Каких у них проблемы?
Операторы связи. То есть напрямую через приложение, виртуальный/дополнительный номер. У меги, тиньки и т.д. Но даже через них есть шанс попасться на грязные номера, по поиску можно найти способ, как проверить номер, не использовался ли он на мм, но это не гарантия вроде как.Это что за зверь?
моё объединение акков не починили,спасибок не вернули,обращение составили,будут рассматривать до 10 февраляВроде и за объединенные "в пустоту" спасибки во время масс сбоя начислили, по крайне мере сумма у меня +- совпала. А с отзывами беда. Много отклоненных за сервис, еще и переписанные по 3 раза, впервые такое, больше не даст переписать. Придется недоподдержку их тревожить уже по отзывам
UPD объединенышей точно пофиксили, через сайт в истории показывает объединение и кол-во спасибок. @KРОКОДИЛ Проверьте у себя тоже. Еще бы бота-отзовика починили, то перестали бы быть рукожопами нет, не перестали
ну так ты очень толст, вон как Georg99,который в химках и на садоводе деревянными самотыками торгует...чето так себе форум , духота одна сидит тут, кроме того как обмазаться промокодом то больше и нечего обсуждать, глянь как мне цыплята накидали дизлайков)) на сообщение и на это щас тоже накидают, засекай
пару часов работало всего, еще полтора часа назад случилось это
да,заипали нытьНе заебало ныть второй день как всё хуёво, ждите починят!
заипали включать музыку, давайте нытьда,заипали ныть
Включаю музыку
что за способ? не нашёлОператоры связи. То есть напрямую через приложение, виртуальный/дополнительный номер. У меги, тиньки и т.д. Но даже через них есть шанс попасться на грязные номера, по поиску можно найти способ, как проверить номер, не использовался ли он на мм, но это не гарантия вроде как.
подниму повыше .. может кто не знаетне знаю куда написать .. напишу сюда
викторина +40 балов на карту магнит
Бедолага...вообще пох че там где не обьединили, зашел в перекресток щас , взял буржуйского печенья 2 пачки 60 грам 250 р за пачку, 100% кешбек . ща в качалку пойду , после не по пути в ашан зайду сырка возьму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цып цып
Очень точно про кышбек: "Все мое, я по сути сам себя деру" Бонусы сосибо
Весь магнит уже знаетподниму повыше .. может кто не знает