Продлили на первый 1500/2000 которые давали в январе, с маской k152f s152f?Аналогично, вчера их продлили до конца февраля, а сегодня пропал, ожидаем свежак.
Такое применимо ко всему, что связано с мм и его рукожопыми прогерамиили фиг поймёшь?
да конечно, ВЛ видит акк. который в получать будет другой, но ММ забанит тот акк рано или поздно, если он уже был у ММ на другом акке, а ВЛ пофиг.@Powerchater
А в винлабе можно списать бонусы с карты лояльности, которая привязана к другому акку (при заказе через ММ)?
Да, это само собой, но бывает какая-то средневзвешенная статистика хаоса )Такое применимо ко всему, что связано с мм и его рукожопыми прогерами
почитайте правилаПодскажите, за отзывы с фото начисляют больше баллов?
а если не ставить "получай будет другой", а просто назвать номер карты лояльности от акка с бонусами? или не прокатит?да конечно, ВЛ видит акк. который в получать будет другой, но ММ забанит тот акк рано или поздно, если он уже был у ММ на другом акке, а ВЛ пофиг.
Нет, был k1357, составной, вот его продлили, а теперь забрали.Продлили на первый 1500/2000 которые давали в январе, с маской k152f s152f?
Так же как и раньше, исчезает с ЛК.Рефки при полном числе активаций сейчас пропадают из ЛК, или фиг поймёшь?
У вас как, не заработало?Подтверждаю, и зайти не даёт, корзина не активна.
Опять все поломали, обращения тоже так и не создаются
Что это за способ, можно ссылку, пожалуйста?Операторы связи. То есть напрямую через приложение, виртуальный/дополнительный номер. У меги, тиньки и т.д. Но даже через них есть шанс попасться на грязные номера, по поиску можно найти способ, как проверить номер, не использовался ли он на мм, но это не гарантия вроде как.
Я так не делал, но думаю что не получится , так как они там имена видят из ММ и все там по цепочке и тесно увязано иначе юы как связывались акки, а они связываются, если номер одинаковый и позволяют списать баллы и в ММ и в ВЛ и в прилке ВЛ заказ появляется синхронно, там все четко, я думаю внести хаос и анархию у Вас не получится. Но попытка не пытка, а абузерский подхода если не ставить "получай будет другой", а просто назвать номер карты лояльности от акка с бонусами? или не прокатит?
В 90% случаях акк в помойку(в плане ожидания начисления и списания баллов)Посмотреть вложение 728206
Есть смысл писать? Смогут подключить спасибки? Или лучше не рыпаться ? (доступа к номеру нет )
Боюсь как бы не выкинули с акка вовсе если напишу)