говорят, что в том году 8го числа поменялся. в ДР Грефа.может кто знает или помнит, когда изменится маска промов на ДР, ждать скоро или к концу месяца?
Решается судьба нескольких акков (уже применялись ранее mpdr...)
Где покупаете виртуалки если не секрет?Неделю назад на виртуалку забрал. Сегодня на другую виртуалку забрал. Несколько лет назад пользовал смсактиватор, пока скрепыши не налетели.
это что для этого сделать надо? в чат написать ?За перенос даты доставки прислали пром 3 от 8
Хотела Пользу заказать, а кэш то совсем копеечный На продукты и суперы не робит написано, но и без кэша нал уже не так интересно мм отдавать
Дак у опсосов.Где покупаете виртуалки если не секрет?
только что создал тоже все норм. спасибо! просто мелькало сегодня, что не подключается - это наверно старые акки.создала сегодня 2, проблем не было
никто этого знать не может. и помнить тем более нечего.может кто знает или помнит, когда изменится маска промов на ДР, ждать скоро или к концу месяца?
Решается судьба нескольких акков (уже применялись ранее mpdr...)
печаль. у меня прошел только что...Два в районе 17-18 часов не подключились(((
Ничего не делалаэто что для этого сделать надо? в чат написать ?
Каких у них проблемы?К 8 марта, сейчас им и так проблем хватает. )
да харошь гусь, ты ж свой, я тебя по аве запомнил, а так этот прекрасный человек который по ночам пишет, нужно у него брать расписание когда он выходит, всех раскладывает по полочкамты чего мне какашек натыкал
та наверное просто не туда галку воткнули, человеческий фактор... ошиблись, но прикольно.Ничего не делала
Сама в шоке
нетАшан не отменяет заказы под 99% списание бонусов?