Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Зачем мне этот мусор, я не перекуп. Не верю что они внезапно научились фильтровать номера из сервисов, что никто не заказывал последнее время, у всех отмены?сходи за симками физическими, только так это лечится
Буквально неделю назад делала заказы через смс активэйт, последние 3 раза отмены прилетают, уже не знаю куда копать.
в каком магазине?Парни, чисто по интуиции, как думаете, повышенный кэш ещё будет?
Мак хотел взять, да не успел…
Мегамаркет/ситилинк/м.видео/эльдорадов каком магазине?
мегамаркет сегодня кэшбек 48-50% был, но у меня на акках как обычно только 36%((((Мегамаркет/ситилинк/м.видео/эльдорадо
Некоторые боты в телеге бесплатно выдают. Тут они есть в темах с продажамиЕсть у кого-нибудь 1000/6000 на повтор?
20 у меня был) странно.мегамаркет сегодня кэшбек 48-50% был, но у меня на акках как обычно только 36%((((
щас порезали
раньше у них с доставкой было дешевле, чем самовывоз и ещё типа напишите отзыв и получите сколько-то рублей скидки, еще не было когда ММДа я тоже у них покупал раньше на их сайте, они хитрожопую цену ставят в поисковиках, без учета доставки.
Товар нормальный, правда с гарантией говорят - швах (сам не сталкивался).
На ММ сколько не заказывал с промо и бонусами - всегда отмена.
Правда заказывал с самовывозом, может с доставкой у них такой фигни нет.
Как фармится 1/2 на ММ в Теле2? Необходимо быть абонентом для этого? Я абонентом Теле2 не являюсь, но спокойно залогинился в его МП по номеру МТС. В разделе промокодов пусто.
З.Ы. Ежели завалялся ненужный 1/2 у кого, поделитесь, пжлс.
это от акка зависит. У меня на одном 24%, на другом 36%, тут скидывали 48%20 у меня был) странно.
шо за секреты?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К 8 марта, сейчас им и так проблем хватает. )Парни, чисто по интуиции, как думаете, повышенный кэш ещё будет?
Мак хотел взять, да не успел…