оперативку там брал в плеере, насчет б\у не скажу, но она так скажем "серый импорт" была, ещё когда мегамаркета не было,DDR3 покупал, в AIDA64 у неё не было серийников, но рабочая нормальная, новая, до сих пор работает
у меня прошел сразу, стиралку взялНа Мегамаркет появилось 2 новых промокода на первый заказ
1fepn - скидка 1500₽ от 5000₽, 3000₽ от 8000₽, 5000₽ от 13 000₽, 7000₽ от 25 000₽
5fepn - скидка 2000₽ от 10 000₽, 5000₽ от 25 000₽, 7000₽ от 30 000₽, 15 000₽ от 75 000₽
Действуют на новых клиентов при авторизации с помощью Сбер ID. Период действия - до 15.02 либо до исчерпания фонда акции
Исключения: алкоголь, бренд Rieker, СберМаркет, Bork, Yamaguchi
1fepn на новорега моментально применился оплатил и тут же отмена. Что это за маска? Типа блоггерский? Хотел 5от13 заюзать)
Отмена и сразу блок ПЛ.
Хорошо, хоть так. Вот если бы был статус Доставлено, то это *опа.Это как вообще понимать? Курьер посылку украл?
Ни бонусы не пришли сегодняшние, ни баллы за друзей и за отзывы, хотя в истории есть, а на балансе ничего не прибавилосьКому-то сегодня должны были быть начислены бонусы за заказы? Почему-то до сих пор не пришло, обычно ночью доходит
сбол рефкиСейчас есть 1/2 на супермаркет? 3 разных проверил, не воркают.
Ни бонусы не пришли сегодняшние, ни баллы за друзей и за отзывы, хотя в истории есть, а на балансе ничего не прибавилось
Баллы за отзывы еще можно, а вот за друзей конечно хрен, контактов друзей конечно у меня нет )). Слов на них не хватает ((Теперь через поддержку выбивать придется, долго и муторно.
надо быть самому себе другом, тогда и контакты все будут, и номера заказов)Баллы за отзывы еще можно, а вот за друзей конечно хрен, контактов друзей конечно у меня нет )). Слов на них не хватает ((
на вирт. номерах все акки уже по 100 раз перереганы и переудаленыРебят подскажите делает кто новореги через Вирт номер? Уже шт. 10 сделал все отмены что только не менял на физические симки норм
Ребят подскажите делает кто новореги через Вирт номер? Уже шт. 10 сделал все отмены что только не менял на физические симки норм
как они могут виртуалки палить? просто номера с удаленкамиОни палят виртуалки, из сберID номер сразу вылетает.
Буквально неделю назад делала заказы через смс активэйт, последние 3 раза отмены прилетают, уже не знаю куда копать.Ребят подскажите делает кто новореги через Вирт номер? Уже шт. 10 сделал все отмены что только не менял на физические симки норм
От забора и до обеда) а так сходи за симками физическими, только так это лечитсяБуквально неделю назад делала заказы через смс активэйт, последние 3 раза отмены прилетают, уже не знаю куда копать.
как они могут виртуалки палить? просто номера с удаленками