хотел оперативку там взять, в остальных магазинах на ММ на 3-4 к дороже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и мне нужны такие же на аки где около 10к бонусовНет, бледь! Мне нужен 5-20, 4-16, 2\8 повторки хотя бы!
нет - смысла в этом нет!Стоит ли писать отзывы на продукты дешевле 70 р.? начисляют за них?
В пунктах яндекса от сберлогистики теперь паспорт не смотрят, только по коду выдают, без кода по программе не могут выдать.В курсе. Интересует, осталась ли возможность получения по паспорту. Посылок много, номера в минусе и виртуальные. Каждую смс ручками толкать приходится.
всегда отменяет? то есть ты один раз встрял, и решил еще несколько раз проверить?Не вздумайте в Pleer.ru что либо заказывать.
Эта помойка заказы за бонусы и промокоды всегда отменяет, у меня так один раз 1000 бонусов повисло на месяц,
еле через поддержку вернул.
последний раз брал там перфоратор . списал все баллы и промокод . в итоге привезли за 2тыс перфоратор. никаких проблемНе вздумайте в Pleer.ru что либо заказывать.
Эта помойка заказы за бонусы и промокоды всегда отменяет, у меня так один раз 1000 бонусов повисло на месяц,
Нет, не осталась. Сейчас выдача реализуется аналогично отделениям банка. Показывали мне вчера новую систему, где без кода даже не пускает к следующему пункту для сканирования посылок. Следовательно, называете фамилию, с выпадающего списка сотрудник выбирает фамилию, говорите код и всё. Если посылки были заказаны с разных аккаунтов (с разных номеров), то это действие придётся повторить несколько раз и всё равно, если заказы сформированы на одинаковые инициалыВ курсе. Интересует, осталась ли возможность получения по паспорту. Посылок много, номера в минусе и виртуальные. Каждую смс ручками толкать приходится.
продажа в другой темеПродам промики 1000/2000 по 100 рублей на первый заказ(без супермаркетов). Тг @mistresshei
несколько раз зачисляли ровно за 70р еды, а ниже -нет.и за 73р не начислили
Расскажите, как Вы их вернули. Мне с ноября 3800 вернуть не могут. Уже обращений 10 созданы.Не вздумайте в Pleer.ru что либо заказывать.
последний раз брал там перфоратор . списал все баллы и промокод . в итоге привезли за 2тыс перфоратор. никаких проблем
Подтверждаю, и зайти не даёт, корзина не активна.У меня не работает сайт. Главное меню, адрес не активны. У всех так?
у меня всё окПодтверждаю, и зайти не даёт, корзина не активна