Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Млять. Я просто в аутеПривяжи к нему сбер ид с этими бонусами, если конечно на новореге сбер ид нет и на тот где бонусы к мм не привязан.
Млять. Я просто в аутеПривяжи к нему сбер ид с этими бонусами, если конечно на новореге сбер ид нет и на тот где бонусы к мм не привязан.
Может хватит засирать форум? Это форум для поиска инфы полезной,а не ваши сообщения читать ...держи вкурсе
ну ты про пермач,Серёга скрин из лички...вот и сам допрыгался там, прибанили, посты удалили...я тебя не сдавал , это усатый, плумас и ко стучат там по кд
Вроде от 70 рублей, но это не точно.Ребят, а за продукты питания от какой стоимости начисляют спасибы за отзывы в данный момент?
я тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успетьну ты про пермач,Серёга скрин из лички...вот и сам допрыгался там, прибанили, посты удалили...
Я тут аргентинским сыром уже затарился за пол цены на полтора кило, название писать не буду,а то тут спекулянты одни, а это люди опасные, они только с виду добренькие... но вынесут всё из магазинов по дешёвке с промокодами...
там от цены товара зависит , мне наоборот самое больше это 70 , а так и на 30 было и на 10Вроде от 70 рублей, но это не точно.
не, не пармезан,моцареллы на пробу и чеддеря тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успеть
в ашане вчера видел на пармзан аргентинский 40% доп скидка былане, не пармезан,моцареллы на пробу и чеддер
такое случается у оптовиков-перекуповУже и карту другую использовал, опять отмена. Переходишь на оплату, вводишь номер из смс, перекидывает на страницу с бесконечной капчей, вводишь она по новой появляется. Что-за хня, похоже номер телефона в антифрод попал или адрес
fepn работает до 5-ти)2 февраля. Актуальные для новорегов.
1fepn - 2000 от 10 000, 5000 от 25 000, 7000₽ от 30 000, 15 000 от 75 000.
admfeb3 — 3000 от 9000.
мегафевраль — 2000 от 4000.
Ленка свой пацан, че с ней ругаться-то, последня кто тут хоть какой-то порядок поддерживать пытается.Не новичек ты, даже понятно кто
Что за неделя, ругни каждый день, всё посрались!
Осталось ещё Лене с Джеди поругаться, что вы такие правильные все из себя, давайте ругайтесь
Пром сгорит, жалкоСегодня 2 февраля, до ближайших праздников как минимум 12 дней, успеется.
Это другое дело, я вообще ленюсь писать , а как придёт хороший промокод и думаю, не ленился бы и денег добавлять не пришлось.)Пром сгорит, жалко
А рублями платить не комильфо
Что ты млеешь.Млять