МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может хватит засирать форум? Это форум для поиска инфы полезной,а не ваши сообщения читать ...
Можно легко бан получить за сообщения не по теме-идите пререкаться в форум домохозяек...Итак уже сложно за сутки по 30 страниц флуда осилить..просто хватит писать...интересует что-то конкретно-задайте вопрос,без эмоций-не получили ответ,значит никто не в курсе ,кто сейчас на форуме,повторите попозже,без истерик...

Последнее редактирование:
я тебя не сдавал , это усатый, плумас и ко стучат там по кд
ну ты про пермач,Серёга скрин из лички...вот и сам допрыгался там, прибанили, посты удалили...
Я тут аргентинским сыром уже затарился за пол цены на полтора кило, название писать не буду,а то тут спекулянты одни, а это люди опасные, они только с виду добренькие... но вынесут всё из магазинов по дешёвке с промокодами...

ну ты про пермач,Серёга скрин из лички...вот и сам допрыгался там, прибанили, посты удалили...
Я тут аргентинским сыром уже затарился за пол цены на полтора кило, название писать не буду,а то тут спекулянты одни, а это люди опасные, они только с виду добренькие... но вынесут всё из магазинов по дешёвке с промокодами...
я тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде от 70 рублей, но это не точно.
там от цены товара зависит , мне наоборот самое больше это 70 , а так и на 30 было и на 10

• Like
Реакции: Georg99
я тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успеть
не, не пармезан,моцареллы на пробу и чеддер

Уже и карту другую использовал, опять отмена. Переходишь на оплату, вводишь номер из смс, перекидывает на страницу с бесконечной капчей, вводишь она по новой появляется. Что-за хня, похоже номер телефона в антифрод попал или адрес:mad:

на повторы есть что актуальное кроме ДР?

Уже и карту другую использовал, опять отмена. Переходишь на оплату, вводишь номер из смс, перекидывает на страницу с бесконечной капчей, вводишь она по новой появляется. Что-за хня, похоже номер телефона в антифрод попал или адрес:mad:
такое случается у оптовиков-перекупов
А у нормальных людей всё нормально оформляется
ты то как девушка писал, то в мужском роде пишешь, определись уже с гендером

• Haha
Реакции: brent48
2 февраля. Актуальные для новорегов.

1fepn - 2000 от 10 000, 5000 от 25 000, 7000₽ от 30 000, 15 000 от 75 000.
admfeb3 — 3000 от 9000.
мегафевраль — 2000 от 4000.
fepn работает до 5-ти)
5fepn
— скидка 2000₽ от 10000₽, 5000₽ от 25000₽, 7000₽ от 30000₽, 15000₽ от 75000₽

• Like
Реакции: EVK, Lina22 и Helen-Mig
Не новичек ты, даже понятно кто 🤣

Что за неделя, ругни каждый день, всё посрались!
Осталось ещё Лене с Джеди поругаться, что вы такие правильные все из себя, давайте ругайтесь :bully:
Ленка свой пацан, че с ней ругаться-то, последня кто тут хоть какой-то порядок поддерживать пытается.
А так толпа твинков ходит кругом и друг с другом разговаривает и репу друг другу надрачивают.
Атака клонов, лядь. Пора банить за мультиакки, не знаю куда @Kvak смотрит
images - 2024-02-02T135040.127.jpeg

Пром сгорит, жалко

А рублями платить не комильфо 😅
Это другое дело, я вообще ленюсь писать , а как придёт хороший промокод и думаю, не ленился бы и денег добавлять не пришлось.)

насыпали .. жмоты

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    34,4 KB · Просмотры: 145
Ребята, подскажите, а можно как то смотреть/проверить на что хороший кэшбек в супермаркетах? ну типа бывает, что на рыбу 20% или на что то ещё. Где то можно за этим следить?

Новые промокоды на Мегамаркет для всех :D

- ЖАЛКОЧТОЛИ — скидка 2000₽ от 18000₽, 5000₽ от 45000₽, 9000₽ от 82000₽, 12000₽ от 110000₽
- ЛАДНОКУПЛЮ — скидка 1000₽ от 11000₽, 2000₽ от 18000₽, 3000₽ от 27000₽, 4000₽ от 40000₽

свалилась еще пара писем "💗 Начислили бонусы на ваш счет"

на старые акки с поюзанной в 0 рефкой времен 5шт по 1/2. более нигде не выставлялась, и таки на них - начислили. вчерашние 3 акка с такой вестью - начисление есть - балов нет(

что характерно - эти 2 осчастливленных акка истории бонусов в ноябре имели корректировку - когда массово начислили и списали дружеские тышы
1706872348509.png

1706872479351.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.