CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
надо было хоть цену товара указать, вдруг он стоит 10к, а промик вам дадут 1к, не мощно как-то выходитя новичок на форуме и задал вопрос обычный
надо было хоть цену товара указать, вдруг он стоит 10к, а промик вам дадут 1к, не мощно как-то выходитя новичок на форуме и задал вопрос обычный
Таких нет, думаю. 2 месяца пытался купить - одни кидалынаверно есть у кого-то, но платные...
я бы сам не отказался от 2/4 или 4/8 ,кресло хочу купить,а там кэшбэк совсем срезали в ноль
держи вкурсеДа нет же. Репутация - это когда тебе ставят плюс или минус в графу репа.
2/10,4/20,6/30,8/40 такие же как и в конце январяКакие номиналы?
Попкорном запаслись? Ждете? А вот не дождетесь!Осталось ещё Лене с Джеди поругаться, что вы такие правильные все из себя, давайте ругайтесь
Нет сейчас ничего на повтор, увы. Я весь день искал, но они обычно достаточно очевидно лежащие, если нормальные. А не 300 от 3000.А на повтор есть крутые?)
вот у вас с Сергием недержание словесное, всех сдадите за просто так...понятия не имею о ком ты , на гохе коту вон , который в спортлото посоветовал идти , пермач выписали на форуме
32177 сбер (48%), 21452 другие (32%). 2011 баллов из них за прайм
регион не москва
я в соседней теме уже подсмотрел 2/4 на первый заказ , тут я как понял в этой теме нельзя промики слать ,ну так выгодно вроденадо было хоть цену товара указать, вдруг он стоит 10к, а промик вам дадут 1к, не мощно как-то выходит
Не новичек ты, даже понятно кто
Что за неделя, ругни каждый день, всё посрались!
Осталось ещё Лене с Джеди поругаться, что вы такие правильные все из себя, давайте ругайтесь
Привяжи к нему сбер ид с этими бонусами, если конечно на новореге сбер ид нет и тот где бонусы к мм не привязан.новорегу
Это свежий скрин, у меня так сейчасУже рубанули, сейчас 34%/27%