gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.909
опт еще никто не отменял, и россыпью значительно дороже выйдета зачем ты тут в теме тогда, если обвешивают и обманывают?
опт еще никто не отменял, и россыпью значительно дороже выйдета зачем ты тут в теме тогда, если обвешивают и обманывают?
правда? Показалось ты спрашиваешь можно ли оплатить вообще без денегя об этом и спрашивал
то есть фулл товар можно промиком оплатить что ли?
Сегодня 2 февраля, до ближайших праздников как минимум 12 дней, успеется.Издеваются гады
В кое то веки прислали пром в смс 2 от 6 на красоту, а из за вчерашнего сбоя баллов на акке не хватает до 4000
Если бы без сбоя за отзывы начислили, то и отоварить можно было бы перед праздниками на мыльно-рыльное на подарки. Тем более пока акции +30 за фотки робит
А деньги за возвращение добивки ситилинк куда возращает? , на ту же карту через мм? ,я обычно добиваю товарами ценой примерно по 100р, получаю их и сразу возвращаю, ситилинк без проблем берет обратно. Ради отзывов, разумеется. Сразу говорю сборщикам чтоб даже не искали - сильно ускоряет процесс..
ёжика голо жопой испугаливо-во, займись делом. Может отвлечёшься от поедания протеина)
Повод для гордостиотправил на тебя жалобу
В полицию надо еще позвонитьвсе, отправил на тебя жалобу тролль
зачем, это будет насилие . если его за троллинг в обезьянник кинут , а так на форуме отлупят ремнем и окВ полицию надо еще позвонить
Мне ВТБ возвращал дней 9 (после этого перестал пользоваться). Тинькофф обычно 1-2 дня.Ребят, а во всех банках, при отмене заказа деньги на карту в течение 10 дней возвращают или только в ВТБ такая фигня?
ваш вопрос тоже очень на троллинг похож, но мы же не жалуемсязачем, это будет насилие . если его за троллинг в обезьянник кинут , а так на форуме отлупят ремнем и ок
а так репутацию вы себе уже создали, не думаю, что будет много желающих отвечать вам на вопросы, тем более на вопросы без конкретики из серии "иди туда, не знаю куда"хочу протеин купить , посоветуйте какой нибудь промик мощный чтоб вышло максимально выгодно
в спортлото напишeшь жалобу я надеюсь?херь какую то пишешь , будешь писать херь дальше, напишу жалобу
Оказывается репутация это не циферки в графе репутация. Вот это даа так репутацию вы себе уже создали, не думаю, что будет много желающих отвечать вам на вопросы, тем более на вопросы без конкретики из серии "иди туда, не знаю куда"
я новичок на форуме и задал вопрос обычный, репутацию создают хамы себе, которые на вопрос нормальный, начинают отвечать издевкамиваш вопрос тоже очень на троллинг похож, но мы же не жалуемся
а так репутацию вы себе уже создали, не думаю, что будет много желающих отвечать вам на вопросы, тем более на вопросы без конкретики из серии "иди туда, не знаю куда"
тебе напишу, ты 100 твинков создашь и форум заспамишьв спортлото напишeшь жалобу я надеюсь?
А потом тоже рубанули? И сколько же осталось?У меня 36% до порезки было, когда у других 48-50%. Греф за шо
А на повтор есть крутые?)1fepn - скидка 3000₽ от 8000₽
вот это крутой код,рабочий,я проверил тока что
Да нет же. Репутация - это когда тебе ставят плюс или минус в графу репа.я новичок на форуме и задал вопрос обычный, репутацию создают хамы себе, которые на вопрос нормальный, начинают отвечать издевками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверно есть у кого-то, но платные...А на повтор есть крутые?)