сразу 4к придет)) бесплатных товаров захотел?допустим 2/4 юзануть и на 2к товара вернуть. придут возвратом 2к или 1к? там же по сути промик по всей сумме чека уходит
Да, не-е, это фантастикаа где брали рефералки 3 от 9? в ЛК вместо 1/5 были у кого-то?
попутал))) 1к вернутьсразу 4к придет)) бесплатных товаров захотел?
на смс хабе вроде, но у меня не пополняется кошелек сегодня, кнопка перейти к оплате неактивнаГде сейчас дешевле всего брать смс на сберид?
когда акк зареган?Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88
дома сам сделай дешевле будет чем с промами заниматься. Тут то продавцы обвесят, то курьеры сожрут половину, то упаковку разламывают и после не продашь. Сплошные разочарованияхочу протеин купить , посоветуйте какой нибудь промик мощный чтоб вышло максимально выгодно
вернут на любую твою карту за возвращенный товар рублями ровно сколько, сколько рублями было уплОченопопутал))) 1к вернуть
то есть фулл товар можно промиком оплатить что ли?вернут на любую твою карту за возвращенный товар рублями ровно сколько, сколько рублями было уплОчено
блин, сегодня же пятница. Если сегодня не починят, то так и будем сидеть до понедельника-вторникатолько что
вчерашний, где пл не подключалась сейчас подключился. бред какой-то.блин, сегодня же пятница. Если сегодня не починят, то так и будем сидеть до понедельника-вторника
а зачем ты тут в теме тогда, если обвешивают и обманывают?дома сам сделай дешевле будет чем с промами заниматься. Тут то продавцы обвесят, то курьеры сожрут половину, то упаковку разламывают и после не продашь. Сплошные разочарования
че? ты несешь какую-то дичь..)то есть фулл товар можно промиком оплатить что ли?
при заказе цена товара зафиксируется - это видно в ЛК в заказе, и за возвращенный товар вернут ровно столько рублей, сколько и указано в заказе - перерасчета не будетто есть фулл товар можно промиком оплатить что ли?
На 1 месяц да, я нашел предложение. А те промики были на 3 месяца. Все равно спасибо.С главной не пробовали на 1 мес? https://megamarket.ru/landing/prime/
Или с чеков
я об этом и спрашивалче? ты несешь какую-то дичь..)
если берешь 2 товара по 2000р каждый, применяешь промик 2/4, получается что за каждый товар ты платишь деньгами 1000р, при возврате тебе вернут эту 1000р, часть промокода сгорит