Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.442
Где берешь?Я повторяю себе, что самоубийство - это плохо, и продолжаю ждать, что вот-вот снова заработают бонусы...
Где берешь?Я повторяю себе, что самоубийство - это плохо, и продолжаю ждать, что вот-вот снова заработают бонусы...
Курсы надо вводить «Скажи НЕТ промокодам»Уже 23:00 , а бонусы всё ещё не работают.
Хочу куда-нибудь пожаловаться, но понимаю что некуда, и от ощущения собственной беспомощности мне становится ещё хуже. Я чувствую себя маленьким и беспомощным, а мои права всячески нарушаются. Хочется нанять себе хорошего юриста, но у меня нет на это денег потому, что я питаюсь продуктами по промокодам в Мегавыгоде, и у меня нет постоянной работы. Я повторяю себе, что самоубийство - это плохо, и продолжаю ждать, что вот-вот снова заработают бонусы, ведь мне нужны деньги для того, чтобы оплатить завтра интернет...
помни !!! ложками и вилками , мы роем себе могилучто я питаюсь продуктами по промокодам в Мегавыгоде, и у меня нет постоянной работы.
Сейчас самое время подсчитать убытки, и выяснить кого Греф надул сильнее другихнадоело отзывы писать.. дайте чтонить заказать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сюда-то вас как занесло?Ребят есть какие нибудь промокоды на туту.ру завтра с детьми едем к дедушке на день рождения
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правилаКТо нибудь пробовал писать отзывы с фотками с телефона(приложение)? Начислят или лучше не рисковать
Уменьши лайкосы плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Москва в пролете.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конечноЛучше скажите начисляют ли за продукты дешевле 70 руб сейчас
До 3 ночи. По крайней мере в час заказывалВосстановленные промо работают до 23.59? Или до 3-х ночи следующих суток ?
Я пробовал. Начислили быстро и без надбавки. Хотя плашка в приложении вроде висела.КТо нибудь пробовал писать отзывы с фотками с телефона(приложение)? Начислят или лучше не рисковать
да ладно !!! сработало .. успел 2 раза !!! + в карму.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***