бонусным рублями в ММ называют желтые бонусы, о них и идет речь - они живут 3 месяца (так стало с 18.12.2023), если в аккаунте подключена программа Сберспасибо, то бонусные рубли автоматически конвертируются в зеленые (проще - сразу начисляются зелеными), которые живут 2 годаБонусы за отзывы с фото 3 месяца действуют, потом сгорают, по этим правилам, - это что-то новое. А за отзывы без фото сколько действуют?
С субботы висят на проверке. Пробовал 1 заново опубликовать, также на проверке, уже сутки. Тот что без фото был, минут за 30 опубликовали.
да, но новый аккаунт вы сможете зарегистрировать только через месяц, и при использовании снова на этом же номере промокода новорега повышается риск бана, особенно если старый аккаунт уже получил бан ПЛЕсли аккаунт удалить и новый зарегать на эту же симку - первый заказ промо проходит?
научи ).. 50 позиций получила, за 20 минут отзывы написала..
Тоже писал с фотками 3 дня назад, начислили по 100 бонусов. Продукты по 40-60 - отказ по цене.Ночью парочку написала с фото - опубликованы
подскажите, а как по быстрому делать отзывы, чтобы их принимали.Вчера и позавчера писал по 10 отзывов с фото на не продуктовые товары, публикуют в течении 3-5 минут, сегодня начислили за позавчера по 70, посмотрим что дадут завтра.
Голосом диктовать. И обязательно три качества - типа свежее, вкусное, полезное, ну или наоборот . И чтобы не меньше 100 знаков - это 3-4 развернутых предложенияподскажите, а как по быстрому делать отзывы, чтобы их принимали.
а 50 отзывов за 20 минут как написать?) а то марта молчит..Голосом диктовать. И обязательно три качества - типа свежее, вкусное, полезное, ну или наоборот . И чтобы не меньше 100 знаков - это 3-4 развернутых предложения
Да не зависит наличие этой плашки на начисленияЭкспериментальный отзыв с фото, но без плашки 30% так и висит на проверке
Также пишу, голосома 50 отзывов за 20 минут как написать?) а то марта молчит..
Голосом никогда не пробовал, возможно и быстрее, про три качества мне не подходит, я на продукты питания не пишу отзывы.Голосом диктовать. И обязательно три качества - типа свежее, вкусное, полезное, ну или наоборот . И чтобы не меньше 100 знаков - это 3-4 развернутых предложения
меня скорость интересует, 24 секунды на отзыв. У меня в лучшие времена минуты по 2 выходилоТакже пишу, голосом
Как??меня скорость интересует, 24 секунды на отзыв. У меня в лучшие времена минуты по 2 выходило
на словах ты Лев Толстой, а на деле?)Как??
За 2 минуты можно"Войну и мир" пересказать
научи )
Три качества можно найти у любого товара, не только у продуктов питания - функциональный, технологичный, качественный, удобный,, облегчающий жизнь и т.д. Точную формулировку не помню, но по опыту что-то такое должно быть обязательноГолосом никогда не пробовал, возможно и быстрее, про три качества мне не подходит, я на продукты питания не пишу отзывы.
насколько это реально с мм, тут лишнюю страницу откроешь - орет смените ип, скорость открытия мм не нравится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***