так вроде работают в регионах они не круглосуточно.Регионы быстро всё съели))
пробовала. не начисляют 30 бонусов за фото. только с web-версии сайта прокатывает.КТо нибудь пробовал писать отзывы с фотками с телефона(приложение)? Начислят или лучше не рисковать
У меня ещё 2 дня после обозначенной даты работал восстановленный пром.Восстановленные промо работают до 23.59? Или до 3-х ночи следующих суток ?
а вот мск обделили.зажрались вы в своих регионах3 заказа , только доставили , брал на 1008 , 1084 и 1015 руб ... 3 разных курьера .. 2 до квартиры 1 на улице
оплата 8 , 84 и 15 руб
не обязательно было 1100 набирать
я так еще хочу .. жаба душит ..
Самокат думает, что москвичи и так зажрались, без промокодов хорошо им)а вот мск обделили.зажрались вы в своих регионах
я в 23,58 последний оформлял .. дальше всё в 00,00 вырубились .. теперь до 7,00 ждатьа вот мск обделили.зажрались вы в своих регионах
Тебе в прокуратуруУже 23:00 , а бонусы всё ещё не работают.
Хочу куда-нибудь пожаловаться, но понимаю что некуда, и от ощущения собственной беспомощности мне становится ещё хуже. Я чувствую себя маленьким и беспомощным, а мои права всячески нарушаются. Хочется нанять себе хорошего юриста, но у меня нет на это денег потому, что я питаюсь продуктами по промокодам в Мегавыгоде, и у меня нет постоянной работы. Я повторяю себе, что самоубийство - это плохо, и продолжаю ждать, что вот-вот снова заработают бонусы, ведь мне нужны деньги для того, чтобы оплатить завтра интернет...
а где до 24 он работает?я в 23,58 последний оформлял .. дальше всё в 00,00 вырубились .. теперь до 7,00 ждать
3 заказа , только доставили , брал на 1008 , 1084 и 1015 руб ... 3 разных курьера .. 2 до квартиры 1 на улице
оплата 8 , 84 и 15 руб
не обязательно было 1100 набирать
я так еще хочу .. жаба душит ..
буду краток
Посмотреть вложение 727989
Нет, сейчас даже не пишут время, когда починят.Не подскажете, а спасибы все еще не починили?
НетНе подскажете, а спасибы все еще не починили?
проблема попробовать открыть сберспасибо?Не подскажете, а спасибы все еще не починили?
Не фейк, специально изменил одну букву - неверный промокод.Да фейк вбросили походу.)