ChelovekPauk
Новый пользователь
- Дней с нами
- 311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А потом.
- В связи со сложившейся ситуаций, т.к. у нас пропали все бекапы, сгорели все жесткие диски, облако самоудалилось, то принято решение начислить всем 500 бонусов и промокод 200 от 800.
Бонусы возвращены не будут, приносим извинения за ситуацию.
жаба душит, жене сказал нафиг сегодня ни ВинЛаба и продуктов..сухая голодовка за Надежду, что все у них поправится...а вдруг там все запуталось?И скока за него просят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че самокат в городе не работает?
Или 300/800 не комильфо?
Греф решил сначала на фантиках потренироваться. Потом уже и за деньги возьмется. "Сбер всегда рядом"!
Ну вообще-то он один раз уже потренировался в 90-хПотом уже и за деньги возьмется. "Сбер всегда рядом"!
Я от вас петуха отгоняю, чтобы спали спокойноВиноват
а мне надо еще человек этак 600 в рефиралы позвать .. *в пирамидкулёня голубков купил жене сапоги, потом шубу, затем взял мебель, но когда собрался покупать автомобиль, ваучеры отключили.
"Не знаю где все,но Лëлик где-то рядом...""Сбер всегда рядом"!
Наша Елена настолько популярна, что все в честь нее называют новорегов
Девальвации не будет, «твердо и четко» !Греф решил сначала на фантиках потренироваться. Потом уже и за деньги возьмется. "Сбер всегда рядом"!
Рандом, мне за 5 минут публиковали и на след. день уже бонусы на 2 из 4Возможно уже кто-то задавал вопрос насчёт отзывов на ММ с фото, у всех висят такие отзывы неделями "на проверке"?
Если оставить отзыв без фото, то через пару часов, максимум день и он уже опубликован, а ещё через пару дней прейдут бонусы
Мне не накинулиЛучше скажите начисляют ли за продукты дешевле 70 руб сейчас