AntiSector
Король флуда
- Дней с нами
- 298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
В какой ПВЗ оформляли ?Уже столкнулись, на тинькофф смс не приходит, заказ не отдают7 Сегодня приеду с дачи буду еще раз пробовать.
В какой ПВЗ оформляли ?Уже столкнулись, на тинькофф смс не приходит, заказ не отдают7 Сегодня приеду с дачи буду еще раз пробовать.
Номер основной или вирт?на тинькофф смс не приходит
Если быть точным , перевыпуск не более 2 карт в суткиЮмани. Четыре виртуалки, перевыпуск хоть каждый день.
Нифига ты везунчик. Меня польза всегда игнорила.Polza ru заказы на 1850 и 1700 с промо 1/1,5 Бонусы нельзя было списать. Сегодня отмена . Всегда нормально заказывал-забирал с промо+бонусы
вирт конечно, проблема известнаяНомер основной или вирт?
в сберлогистику, оказался совмещенный с яндекс маркетом, парниша нивкакую там по паспорту не отдает, говрит не могу никак только по смс. Поддержка по телефону только отправляет еще раз ссм которые не призодят.В какой ПВЗ оформляли ?
А промики из печенек больше не работают?( которые 2000/4000Посмотреть вложение 727814
admfeb1 / admfeb2 / admfeb3 - на первый 1/3 - 2/4 - 3/9 - 01-02.02.2024
vgdd2000 - на первый 2/4
ну - итог был - приходите потом, сейчас ничего не работает. Но этому предшествует достаточно продолжительный диалог с паузами на 5-10 минут с выяснением всех подробностейНе знаю че у тебя спрашивают, 2 день не хрена не работает их хелпдеск, обращения не регистрируются
Нельзя бонусы списывать, она теперь в исключенияхPolza ru заказы на 1850 и 1700 с промо 1/1,5 Бонусы нельзя было списать. Сегодня отмена . Всегда нормально заказывал-забирал с промо+бонусы
Что за печеньки?)А промики из печенек больше не работают?( которые 2000/4000Посмотреть вложение 727814
Бонусов 0 на всех акк.Опять бонусы на всех аккаунтах обнулились. Видно опять какие то технические работы в спасибо.
Да, на всех аккаунтахУ всех бонусы пропали?
У меня всегда по пользе отмена была, если промо давал скидку от 50 процентов.Нельзя бонусы списывать, она теперь в исключениях
Перед Новым годом когда были общие 1500/2000 делала пару заказов там, все прошло гладко)У меня всегда по пользе отмена была, если промо давал скидку от 50 процентов.
1.5 от 2 + бонусы через 2 дня готов к выдаче на самовывозУ меня всегда по пользе отмена была, если промо давал скидку от 50 процентов.
Та суть-то не в бонусах. Можно и без них. Отменили-то с промокодом. Читал про это, но ни разу не сталкивался. И да, заказывал в декабре 1,5/2, тоже без проблем забирал.Нельзя бонусы списывать, она теперь в исключениях
Всем кто в личку написал отправил. Вам тоже сейчас отправил)Куда, пусто