Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Печаль-тоска) Всё ожидаю повторок на все хотя бы те же 2/6 1.5/6 )Новореги
Печаль-тоска) Всё ожидаю повторок на все хотя бы те же 2/6 1.5/6 )Новореги
1/3Ребят, какой есть че на продукты повыгоднее, чем 1 от 5?
Отключи в лк интернетПодключена новая симка мтс для нового акка. Каждый день списывается 2 руб за интернет 200кб. Но интернетом мтс не пользуюсь, на телефоне другой интернет. Что это может быть?
Они до 31 былиА промики из печенек больше не работают?( которые 2000/4000Посмотреть вложение 727814
в лс бросил ссыльТыкните где взять пж
есть же новые общие 2/4Они до 31 были
Используй 2/4 и супермаркет «мегавыгода»Ребят, какой есть че на продукты повыгоднее, чем 1 от 5?
Нажимаешь на минус (не наводишь мышку) - ничего не меняется. На плюс - становится 1.Могу тебе поставить попробовать,во всяком случае минус тоже кликабельныый,темнеет,когда навожу мышку
Обычно так и делаю, но щас надо смесь для ребенка, её в мегавыгоде нету)Используй 2/4 и супермаркет «мегавыгода»
А в магазинах типа Мегамаркет мск/екб/спб?Обычно так и делаю, но щас надо смесь для ребенка, её в мегавыгоде нету)
у всех так)))Нажимаешь на минус (не наводишь мышку) - ничего не меняется. На плюс - становится 1.
Значит только у меня так.
Никому ничего ставить не надо (если нет причины конечно). Спасибо за проверку.
Уже столкнулись, на тинькофф смс не приходит, заказ не отдают7 Сегодня приеду с дачи буду еще раз пробовать.Нововведение: Теперь в партнёрских пунктах выдачи (комбинированные с озоном/я.маркетом) выдача происходит по коду. Ранее выдача была только по паспорту. Код, по аналогии с выдачей в отделениях приходит в смс
Юмани. Четыре виртуалки, перевыпуск хоть каждый день.Подскажите каким банком пользуетесь что есть возможность часто её перевыпускать? Я с озон виртуалки заказов 30 сделала, но похоже она уже в антифрод попала, перевыпускать там её можно раз в 90 дней.
А вот это уже я тупой) точняк! Спасибо большое!А в магазинах типа Мегамаркет мск/екб/спб?
И у меня такОпять бонусы на всех аккаунтах обнулились. Видно опять какие то технические работы в спасибо.
нуНаступил февраль, месяц рефок, теперь будут всякие ухищрения, чтобы свои рефки протолкнуть. Некоторые умудряются их продавать через телеграмм каналы, это вообще верх мастерства.
Те кто покупает промики, вы сначала загляните в тему с реф кодами, может там есть то же самое, но бесплатно?