У этих продавцов можно менять контакты после оформления, в разделе супермаркет нельзя. Вы Не поняли мой изначальный вопрос)Именно что на скриншоте магазин в мою область нет доставки,увы. У меня только два поставщика : Мегамаркет Москва и Мегамаркет Пушкино
Тогда точно нельзя ставить "получать буду не я". Только коверкать в комментарияхУ этих продавцов можно менять контакты после оформления, в разделе супермаркет нельзя. Вы Не поняли мой изначальный вопрос)
например, Юмани, Теле2 вчера писали, что продлили, БилайнВсем, привет Кто из партнёров ММ проводит какие-либо акции сейчас, где можно получить для новорега промокод 1000 от 2000?)
Спасибо заранее
Уже несколько дней такУ Ситилинка теперь у вссех 24%? До этого было 39%.
Можно подождать до 23го, потом до 8-го.Вовремя решил ноут покупать.
вопрос людям с большим опытом
около 30 аков по 2 заказа - без рефок друг
аки можно удалить а через 30 дней по новой зарегистрировать - бан возможен с промиком на 1-й заказ
или лучше ак удалить - позвонить сменить номер - зарегистрировать новый аккаунт мм
Ни-че-го кроме чего-то в первый день.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что, теперь в бане нельзя просто списать бонусы? Откуда такие предрассудки?бонусы вижу, списать могу, значит не в бане.
Сельдь у меня стала работать, а икра не хочет. Баг какой то...Абузер2024 написал(а):
Промокоды Мегамаркет на повторные заказы для всех
ИКРА = 2/11 = 5/30 = 9/50 = 12/75
СЕЛЬДЬ = 1/8 = 2/17 = 3/25 = 4/30
Посмотреть вложение 727795Посмотреть вложение 727796
из 20 попыток 1 раз пришло (с просрочкой времени)Раньше кто то писал что в tiger sms можно sberID сделать. Кто то пробовал? Не хочется впустую пополнять баланс на 100р.
Что-то не так до сих пор не починено. Обещают в 11Из супера раздавленные фрукты привезли, есть смысл в поддержку через "Что-то не так?" писать?
2/3 курьеров звонят на номер, который в аккаунте.поле "комментарий курьеру" и "дополнительный номер телефона", его вообще смотрит курьер пробовал кто-нибудь?
опыт чего, заказов на ММ? Имеется опыт. Работа на заводе не может быть легче никаким образом, это у вас похоже нет опыта работы на заводе, получите сначала опыт настоящей физической работы потом рассуждайте о работе. У меня есть опыт как физической работы разнорабочим так и работы офисной и в интернетеНу вы же говорите, что просто сидите здесь, а рассуждаете, как будто у вас опыт имеется. Получите сначала опыт, потом сравнивайте со своим заводом. Уверен, что работа на заводе вам покажется легче.
Если просто отоварить промокод на новорег , то он применяется на таких акках. Если кэш нужен , то проще выкинуть и новый.А у кого-нибудь кто сбер ид сделал в период когда ошибка эта появилась
Такая же проблема. Уже 2 дня пытаюсь восстановить промо 1500/2000.Мне не создают обращения маринки, пишут про технические работы на сайте уже несколько дней. Это метка какая-то на аккаунте?? Или где-то спалился?? Хотел восстановить пром 0,5/1.
Или прочитать 2 сообщения выше...Это метка какая-то на аккаунте?? Или где-то спалился??
Продублирую вопрос, если коротко - куда пишите реальный номер для курьера при заказе в супермаркетах?Ребят, куда пишите реальный телефон при заказе в супермаркетах? Ставить галку "получать буду не я" в теме не рекомендуют, после оформления тоже не получится поменять телефон в суперах.
Остаётся только поле "комментарий курьеру" и "дополнительный номер телефона", его вообще смотрит курьер пробовал кто-нибудь? В общем посоветуйте куда лучше писать контактный телефон?