qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
прокладки!Народ кто нить с мегамаркета чо нить на перепродажу берет?чо там можно выгодно взять?
прокладки!Народ кто нить с мегамаркета чо нить на перепродажу берет?чо там можно выгодно взять?
бери смартфоны, офигенная тема, разные инфиниксы, техно. раскупают быстро.Народ кто нить с мегамаркета чо нить на перепродажу берет?чо там можно выгодно взять?
что, тоже подделывают? Я думал только кингстон подделывают.Самсы хорошие были, но пали много
Блин это инет от Сбера чудит!! Поймал в окне бесплатный -все заработало.У всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
Посоны, где можно 1000/2000 надыбать? на
на сколько знаю у юмани есть акцияПосоны, где можно 1000/2000 надыбать?
Я вам могу отдать. 1 от Билайна и 1 от юмани у меня остались.Посоны, где можно 1000/2000 надыбать?
Теле2 и Билайн былоПосоны, где можно 1000/2000 надыбать?
И мне , если несложно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не сказал бы. может я дисконт делаю маленький((( -25% норм же, покупают плохо, прям вообще не огонь, комплектуху в разы лучшебери смартфоны, офигенная тема, разные инфиниксы, техно. раскупают быстро.
Можно мне один? Могу 2000\4000 печенюшечный отдатьЯ вам могу отдать. 1 от Билайна и 1 от юмани у меня остались.
У меня противоположная статистика.Кстати про ссд. У меня у двоих знакомых в декабре и январе сдохли ссд м2. Тем временем старые hdd 3,5 живут с десяток ьет и более.
Это нормальное явление или есть надежные производители ссд?
Степень физической надежности у них разная. ССД могут и 10 лет прожить, а могут и двух не прожить. HDD более стабильны в этом планеКстати про ссд. У меня у двоих знакомых в декабре и январе сдохли ссд м2. Тем временем старые hdd 3,5 живут с десяток ьет и более.
Это нормальное явление или есть надежные производители ссд?
Я уже заюзал их к сожалениюТеле2 и Билайн было
Если не жалко, буду признателенЯ вам могу отдать. 1 от Билайна и 1 от юмани у меня остались.
мегафон доп. номерподскажите сервис где можно получить смс от сберайди кроме смсхаба и смсактивэйт