Сезон подарков закрылся, может к 14.02 или 08.03 попрётЗнакомый их брал, шли нормально, но с НГ все встало ни одного за месяц не ушло.
Уже цену ниже себестоимости поставил.
А как же туалетная бумага?ты с гречей путаешь) У всех народов свои ценности, у нас как чето не по плану идет сразу гречу начинают скупать. Про яйца и сахар ЭТО ДРУГОЕ) про сахар разогнали просто панику, а яйца так они куда то пропали внезапно, видимо слишком много кур под нож пустили некому стало их нести, а гречу скупают в любой непонятной ситуации, типа чеушь чето идет не так - купи гречу и все наладится.
С ссд что там прикуп хоооший?я просто сахар масло таскаю,но порой не заказать,про бумагу тема,если не сложно скинь какую берешьСахар, бумагу сральную,ссд
законы рынка.постоянная конкуренция,что и заставляет снижать ценуЗнакомый их брал, шли нормально, но с НГ все встало ни одного за месяц не ушло.
Уже цену ниже себестоимости поставил.
Я думал, меня забанили.У всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
У меня не открывается, яндекс тоже весь не работает и вообще многие сайтыУ всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
У всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
Кстати про ссд. У меня у двоих знакомых в декабре и январе сдохли ссд м2. Тем временем старые hdd 3,5 живут с десяток ьет и более.Сахар, бумагу сральную,ссд
Нет, совсем глухоЧерез раз открывается.
Это перекупы без товара.Подскажите, а магазин Cenam.net - норм? Или сильно задерживают товар?
И яндекс, и авито и другие сайты. Половина работает, половина нет. Странно.У всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
даУ всех мегамаркет с сбермаркетом упал?
Ростелеком все вырубил, мобильный инет пока пашет.У меня не открывается, яндекс тоже весь не работает и вообще многие сайты
Работает без изменений.Нет, совсем глухо
megamarket.ru’s server IP address could not be found.
Провайдер тупит наверно.на сайт Ситилинка чет тоже не заходит