-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
точно, половина нета упало, что то работает, а какие то сайты нетУ меня не открывается, яндекс тоже весь не работает и вообще многие сайты
На мобильном интернете Мегафона точно так же нихрена не работает.на сколько понимаю проблемы у тех у кого мтс, раздавайте с телефона пока не подчинят
странно, так же на Авито, Яндекс, ММ, СМ не заходитИ яндекс, и авито и другие сайты. Половина работает, половина нет. Странно.
Домен .ru не работает. Домены .com .рф работают.странно, так же на Авито, Яндекс, ММ, СМ не заходит
очередное тестирование чебурнетаХз, много что отвалилось, с мобильного интернета приложения банков не открывается, дзен, почта, авито тоже нет, мм см туда же. С вай фай, только пара сайто открылась, в том числа мипед, остальные так же нет
Самсы хорошие были, но пали многоКстати про ссд. У меня у двоих знакомых в декабре и январе сдохли ссд м2. Тем временем старые hdd 3,5 живут с десяток ьет и более.
Это нормальное явление или есть надежные производители ссд?
обычно быстро тогда, но от банков зависит, позвоните в свой уточните может операция уже проходит рефанда или в приложении посмотрите если волнуетесьСегодня заказала. Через час или два отменила после того как прод подтвердил доставку и поставил ее на 6 февраля вместо 31 января. Обычно когда быстро отменяешь, то и возврат оформляют быстро
Да он не особо таки и понадобится.К выборам готовятся. А после выборов вообще никаких вам интернетов
будем знать што каёф!Моя носит нормально, прокладки и тампоны вечно протекают и пачкают белье, потом сложно отстирать.
Еще говорит от этой штуки каеф, как от вагинальных шариков, носит с удовольствием, под вечер сливает.
привыкните!Вот думаю, может хлопнуть рюмашку, чтобы добро не пропадало!)