Похоже он расыльщика зависит, на один ак норм, на другой шляпа(мне сразу 1/1.5 прислали
а заказывали наверно не сегодняЗдравствуйте. В середине дня отменила заказ на мм. Но до сих пор нет чека на возврат прихода. Когда паниковать? Заказ был на 105тр. Обычно после отмены сразу чек на возврат приходит
Сегодня заказала. Через час или два отменила после того как прод подтвердил доставку и поставил ее на 6 февраля вместо 31 января. Обычно когда быстро отменяешь, то и возврат оформляют быстро.а заказывали наверно не сегодня
никогда не паниковать,возврат будет дня за два
он сильно б.у товар может прислать или паль))Подскажите, а магазин Cenam.net - норм? Или сильно задерживают товар?
Объединение СберID (СберСпасибо) работает?СПАСИБО стали подключаться на новорегах!
не сразу, может быть такого что этого товара вообще и не будет на ММ (как с процем ryzen 5 7600)Хочу отменить прямой заказ в ситилинке и купить тот же товар через ММ.
После отмены прямого заказа оно в ММ сразу выгружается или через какое-то время, или, например, ночью?
Не юзаю эту тему, не пробовал.Объединение СберID (СберСпасибо) работает?
с постоплатой можно заказать только те товары, где есть такой вариант оплаты - например, аптеки самовывозом, одежда с примеркой, обувь самовывозом...Ребята, подскажите, пожалуйста, как заказать с постоплатой... У меня ничего не получается... Или это в Мегамаркете невозможно?... (
А Фабрика успеха? У них есть похожие товарыон сильно б.у товар может прислать или паль))
Понятно... Спасибо большое! а то я в основном, еду смотрю... Человеческую и для животных).с постоплатой можно заказать только те товары, где есть такой вариант оплаты - например, аптеки самовывозом, одежда с примеркой, обувь самовывозом...
Покажи мне бабу, которая будет запихивать непонятно что себе в это причинное место. А еще собно выливать это где она будет в туалете или на работе, а потом опять кипятить и снова запихивать? даже тампоны не рекомендуют держать более 4 часов, были уже пренценденты, а тут резиновая хрень непонятно из чего
У меня через 2 часа появился. Специально отслеживалХочу отменить прямой заказ в ситилинке и купить тот же товар через ММ.
После отмены прямого заказа оно в ММ сразу выгружается или через какое-то время, или, например, ночью?
не сразу, может быть такого что этого товара вообще и не будет на ММ (как с процем ryzen 5 7600)