alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.053
никто не заметил, на какие аккаунты рефки ofr падают? может есть есть какие фишки как их получать?
Они с ЛК пропали, там вообще пусто. Скорее всего навряд ли что стоит, чего то ждать.офр рефки не заработали? или тоже уже 1/5?
Уже отпадалисьникто не заметил, на какие аккаунты рефки ofr падают? может есть есть какие фишки как их получать?
Подскажите продавца мутного, промики 2к от 4к восстановить. Спасибо.
мегмаркет москва пушкиноПодскажите продавца мутного, промики 2к от 4к восстановить. Спасибо.
POLZA теперь бонусы не дает применять. у всех так?
а на прошлой неделе списывал
а на прошлой неделе там и не было Пользы, она пропадала из исключений на пару недель - я смотрела, теперь снова в исключенияха на прошлой неделе списывал
оформить сдэкайди по паспорту на этот номер и получить подтверждением по смсПодскажите как забрать со сдэка если на левое фио сделан заказ требуют паспорт
А где паспорт на левое фио взять тогдаоформить сдэкайди по паспорту на этот номер и получить подтверждением по смс
Всегда отправляют и быстро, часто там заказываю, один раз только была отмена.мегмаркет москва пушкино
паспорт на свое фио подойдет,зачем тебе на левое, там у них в правилах написано что заказ выдаётся по паспорту или по сдэкайди на номер без предъявления документовА где паспорт на левое фио взять тогда
На фото внизу есть ссылка туда, был там, тоже отвязки карты нет. Карта вообще там не виднаНужно зайти в ЛК сбер id, и там в способах оплаты можно удалить карту.
Паспорт надо того человека левого понимаешь я, свой показываю говорят надо того на фио чье сделан заказпаспорт на свое фио подойдет,зачем тебе на левое, там у них в правилах написано что заказ выдаётся по паспорту или по сдэкайди на номер без предъявления документов
у меня не требовалиЕсли самовывоз в Еаптеку или в Озерки заказать рецептурный препарат (антибиотик), рецепт будут требовать?
это самодурство этого выдавальщика посылок,зайди просто тогда скажи хочу оформить сдэкайди и всё,а на следующийц день приди скажи хочу получить посылку по сдэкайди без паспортаПаспорт надо того человека левого понимаешь я, свой показываю говорят надо того на фио чье сделан заказ
Подтверждаю, частично начали от 22.1 публиковать, сегодня 6й рабочий день, завтра должны все пропустить.3 отзыва от 22 числа опубликовали, и снова все заглохло.