Framelesss
Опытный
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
А есть, что нибудь на повторы для покупки до 3000? Если маску mpdr ( на ДР, который) уже использовал.
Для этого надо познать сахарный дзен... (я его не познал)Пацаны, сори за оффтоп. Вопрос по мегамаркету. Как люди покупают оттуда дёшево бумагу а4 большими партиями?
Ну типо окей есть вариант, делать много аккаунтов( но это не выход, таким образом можно купить выгодно только пачек 6), а как ещё? На авито вижу кучу объявлений о продаже 500-300 коробок с мегамаркета, но не могу понять как они это делают
хочешь в бизнес войти?Пацаны, сори за оффтоп. Вопрос по мегамаркету. Как люди покупают оттуда дёшево бумагу а4 большими партиями?
Ну типо окей есть вариант, делать много аккаунтов( но это не выход, таким образом можно купить выгодно только пачек 6), а как ещё? На авито вижу кучу объявлений о продаже 500-300 коробок с мегамаркета, но не могу понять как они это делают
не говори ему, молчок, не плоди конкурентовхочешь в бизнес войти?
вот и выбирают по 6 пачек на каждого новорега.таким образом можно купить выгодно только пачек 6)
Работаетна супермаркеты пром на ДР роботает? или может есть что то выгоднее ? первый или повторный не важно
Как клонировать миллион мм?на мобилке клонируй ММ хоть мильон раз, и смотри что где дали.
Работает, выгоднее нету.на супермаркеты пром на ДР роботает? или может есть что то выгоднее ? первый или повторный не важно
Когда рукожопы сбера в очердой раз накосячат, они сначала пытаются исправить все сами, ломают все еще больше, а потом вызывают мистера Вульфа и тот решает проблемы:Проще предположить, что Васяны разные.
а нет у кого лишнего на ДР? лучше в личку или под спойлерРаботает, выгоднее нету.
еще тебе варианты - сахар, кофе, туалетка она тоже ходовая, прокладки, корма дял животных.Пацаны, сори за оффтоп. Вопрос по мегамаркету. Как люди покупают оттуда дёшево бумагу а4 большими партиями?
офр рефки не заработали? или тоже уже 1/5?Работает, выгоднее нету.
Благодарен вам за ответ, я тему читаю и чуть слежу, просто вчера еще на все 4 тинькова все приходило великолепно, а сегодня пытался еще один и все...у вам прям комбо получилось - и на виртуалки Тинькова не всем и не всегда приходят смс, и у Сбер ИД сейчас проблемы - почитайте тему, хотя бы страниц 20 последних - найдете друзей по несчастью
Чуть выше кучу скинулиа нет у кого лишнего на ДР? лучше в личку или под спойлер
Кормушка занятаПацаны, сори за оффтоп. Вопрос по мегамаркету. Как люди покупают оттуда дёшево бумагу а4 большими партиями?
да тут каждый второй сахарный миллионерТо есть никогда!
Так зачем спам-то рассылать в смс об Мвидео? Я к тому,что кроме пушей,ММ теперь и по телефону будет спамить об акциях фейковых? Цены-то не менялись там,что за акция такая ,мне итак на почте и в пушах хватает от самого Мвидео спама.Или такой ответ будет от ММ- отключайте смс рассылку,теперь возьмут и будут спамить и из 100 смс одна раз в год с промиком...Вот сам себе противоречишь - 750/3000 с промиками в смс
Люди-то стараются!
У кого что побеждает?
У меня кинза и мегавыгода практически ноздря в ноздрю, мвидео сильно аутсайдер.