смснапомните, на куках есть смысл восстанавливать промики, отобразится в /promo-codes? или только смс пришлют?
в сболе быликто знает где берут промо 2/4 кроме печенья, мб где есть еще?
а в сбол можно войти без банковской карты?смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в сболе были
нета в сбол можно войти без банковской карты?
они не по кд выпадают что ли? рандомно?Сегодня 2 шт выпало 2/4
А была первая активация, или на том аккаунте он уже был? У меня скидывает 800норм. Тот что скидывал. ( если что просто проверил, он не активирован еще).Не действует к сожалению
там их то же теперь давным давно не пишут, тупо иди в лк мм, смотри, приглашайвот люди написали выше - что они могут быть на почте
верни, проблем нольаккум был вздутый(
такая же фигня вылезлаНе удалось создать заказ. Нажмите « Оформить заказ» ещё раз.
Как это лечится?
под 1500/2000 брал, доехать до магазина выйдет дороже чем сам телефон) ну и даже промик не восстановят т.к. меньше половинытам их то же теперь давным давно не пишут, тупо иди в лк мм, смотри, приглашай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
верни, проблем ноль
бывает, что требуют, зависит от конкретного фармацевтаЕсли самовывоз в Еаптеку или в Озерки заказать рецептурный препарат (антибиотик), рецепт будут требовать?
Не работают.Друзья, новореги так и не подключаются к ПЛ ? Может кто-то знает как обойти
старореги тоже не подключаются, я в печали прощайте мои 15к бонусов...Друзья, новореги так и не подключаются к ПЛ
спустя час заказ оформился, но почему то без применения бонусов. То есть заказ создался без списания бонусов, чисто по промо, но вишенка на торте - бонусы сами куда то списались в никуда, в истории написали что конвертация. Чисто отжали)такая же фигня вылезла
Позвонил в поддержку, говорят вообще, что 99 % заказов через мм выдают витрину. Даже при условии, что в наличии несколько. Не знаю, кому верить уже