Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
вы по 3-5 заказов в день с 1/1,5 +бонусы - дней 10 подряд в 1 пв делали ?Спасибо! где-то вас ловит, у меня ни разу не было бана за повторки
вы по 3-5 заказов в день с 1/1,5 +бонусы - дней 10 подряд в 1 пв делали ?Спасибо! где-то вас ловит, у меня ни разу не было бана за повторки
Это понятно, я особо и не менял ничего, я к тому что до середины января все шло очень просто, я даже платил все время всего парой картСпасибо! где-то вас ловит, у меня ни разу не было бана за повторки
У меня с см нет проблем, а вот я тут решила с яндекс едой попробовать, вот там капец. 2 симки в помойку, без всяких спец. средств не обойтись, но я в этом не шарю ))см не интересно, если бы дьявол на самом деле существовал на земле - он бы работал главой антифрода сбермаркета
Да вроде не чего особенного там нет кто прошел гарнило АлиЭкспресс..а тут половино людей сюда переехало ..см не интересно, если бы дьявол на самом деле существовал на земле - он бы работал главой антифрода сбермаркета
Да, только исключите из этой цепочки пвз - по клику делаю, с пвз наелась говна еще на первых заказахвы по 3-5 заказов в день с 1/1,5 +бонусы - дней 10 подряд в 1 пв делали ?
Так и пишет человек, где-то прокол, у тебя ПВЗ, у него может ещё что, как только лень пересиливает тут сразу и проблемы.вы по 3-5 заказов в день с 1/1,5 +бонусы - дней 10 подряд в 1 пв делали ?
А откуда эти промо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А откуда берут промо 1/1.5?Ну пока только двое отписались, что словили баны за 1/1.5
Так что проблема не массовая, и нет никаких причин не пользоваться этим промокодом!
Да все норм с ними, отлично работают мало только(Ну пока только двое отписались, что словили баны за 1/1.5
Так что проблема не массовая, и нет никаких причин не пользоваться этим промокодом!
По кликуЛюди, а лучше заказывать на постамат или доставкой (по клику называется же?)?
в смс приходят на декабрьские аккаунтыА откуда берут промо 1/1.5?
Они хоть и пишут, что придет на телефон, почту и в раздел промокоды, мне всегда приходит только в смс.Восстановленный промокод через Тп возможно получить на почту? Или только телефон?
Не знаете откуда промо 2/4 idd24?в смс приходят на декабрьские аккаунты
Почему не постамат? Я конечно тот еще банан, сначала заказал (на постамат), а потом на форум зашел. У меня заказ на 9 позиций, на один постамат, естественно все в одном заказе. Ниче же не будет или я овощ?По клику
Дак все с 1 аккаунта? Если с 1 и все везут проблем не будет никаких.Почему не постамат? Я конечно тот еще банан, сначала заказал (на постамат), а потом на форум зашел. У меня заказ на 9 позиций, на один постамат, естественно все в одном заказе. Ниче же не будет или я овощ?
Ну да, акк новый на другой симке, фамилию токо другую поставил)Дак все с 1 аккаунта? Если с 1 и все везут проблем не будет никаких.