АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.279
Он хорошийзачем ты с фриком пепсикольным общаешься?
Он хорошийзачем ты с фриком пепсикольным общаешься?
Фужер, ты же алкоголикНАПИШИТЕ МНЕ
Вот же hады, я думал, это как-то победили, что не регается в сберспасибо, а оно всё по прежнему, выходит.Дело похоже не в ММ, а в самой системе Спасибок, попробуй на этом номере на сайт Сберспасибо по АйДи зайти, у мну не получается, крутит-вертит и по итогу остаётся на странице, но без авторизации.
Была. Пришел сказать, что за эти 1/1,5 бан пл словить как делать нехуй. 2/4 нормально идут, а тут сразу отмена и бан. Не первый раз уже. Вот и за сегодняшний заказ в пункт выдачи банДоброго вечера. А сегодня была рассылка 1000/1500?
3 шт 1/1.5 хотел в одном винлабе заюзать, как то даже страшно теперь сталоБыла. Пришел сказать, что за эти 1/1,5 бан пл словить как делать нехуй. 2/4 нормально идут, а тут сразу отмена и бан. Не первый раз уже. Вот и за сегодняшний заказ в пункт выдачи бан
за печень?3 шт 1/1.5 хотел в одном винлабе заюзать, как то даже страшно теперь стало
он такой же форумчанин, но с "особенностями"зачем ты с фриком пепсикольным общаешься?
да какой же это новоиспеченный)))Фу..., читать противно новоиспеченного. Кстати, в русском языке существуют не только заглавные буквы...
я чипсы и сок заказываю)за печень?
я все больше и больше убеждаюсь в том, что это тот, на кого я пальцем месяца три назад показалэто наш, местный житель, в день несколько реинкарнаций...
------я все больше и больше убеждаюсь в том, что это тот, на кого я пальцем месяца три назад показал
откуда промик 1000/1500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
откуда промик 1000/1500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Спасибо! где-то вас ловит, у меня ни разу не было бана за повторкиБыла. Пришел сказать, что за эти 1/1,5 бан пл словить как делать нехуй. 2/4 нормально идут, а тут сразу отмена и бан. Не первый раз уже. Вот и за сегодняшний заказ в пункт выдачи бан
Когда ты переходишь на новую страницу, он в это время переходит на новый акк.Фу..., читать противно новоиспеченного. Кстати, в русском языке существуют не только заглавные буквы...
тоже пару дней назад 2 раза с 1/1,5 в пв словил бакБыла. Пришел сказать, что за эти 1/1,5 бан пл словить как делать нехуй. 2/4 нормально идут, а тут сразу отмена и бан. Не первый раз уже. Вот и за сегодняшний заказ в пункт выдачи бан
см не интересно, если бы дьявол на самом деле существовал на земле - он бы работал главой антифрода сбермаркетаА что у вас здесь творится ..у нас в теме См такого нет.