trndsttr
Участник
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Кто-то вчера/сегодня заказывал в пользе?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
что то пошло не так, попробуйте позже
То и значит. Стрелец сборка или убунту.что значит виртуальная винда
Мне МТС уже больше 10 лет шлёт СМСки оплатите долг за домашний интернет. Каким образом можно на нём уйти в минус - загадка, но факт, что кроме смс-ок ничем не грозит мизерный долг.А вы не опасаетесь, что потом МТС с этих выкинутых симок долгов навешает? Там же скорее всего как на мегафоне условные минуса на ней.
а у меня статус "в пути", хотя мне как-то раз яша отменял заказ, а потом мне в пвз рассказывали что он у них отлежал положенные 5 дней и поехал обратно, а отменили мне его ещё до того как он приехал.О, Яша отменил вчерашние симки. Зря сливал остатки баллов
Из печеньем на супермаркеты работают?pchjnhsisi6uw
2/4 новорег из печеньки
сколько в заказе было?О, Яша отменил вчерашние симки. Зря сливал остатки баллов
так же и с промик+баллы и просто пром 1000/1500 пять минут и отменаКто-то вчера/сегодня заказывал в пользе?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По 6 и по 5. "Возникла проблема во время доставки" - видимо перегрузсколько в заказе было?
Выдаёт ошибкуу кого-нибудь подключились сберспасибо на вчерашних новорегах или также выдает ошибку?
ааа это дерьмо, которое с носителя грузится? так это ж полная залупа по сравнению с виртуальной машиной.То и значит. Стрелец сборка или убунту.
Запустил, поработал, убрал.
Регал один вчера и один сегодня. Оба аккаунта с ошибкой.у кого-нибудь подключились сберспасибо на вчерашних новорегах или также выдает ошибку?
Чет совсем не Айс, учитывая что есть 300/800 просто в самокате.Начал перебирать симки Теле2 (1500Пятак) и словил, акк с первым в октябре!!
То то я смотрю они снова в наличии появились, я оформил чуть чуть. Тоже видимо отменят.О, Яша отменил вчерашние симки. Зря сливал остатки баллов
Вроде еще и не весна, а уже заигрывает.Удаляй, пока тебя не побили)