Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
в курсах, но там инфа уже довольно старая, многое не пашет, еаптекупрайм надо туда добавитьесть первая страница в теме и спойлер "Сберпрайм"
в курсах, но там инфа уже довольно старая, многое не пашет, еаптекупрайм надо туда добавитьесть первая страница в теме и спойлер "Сберпрайм"
Там по-моему лимит на одну покупку 50000₽, с которой кэш считаютпонятия не имею, в рамках какой акции красный банк решил меня сбрить с 5к кэша, которые я лихо планировала набить одной покупкой
интересно, это разовая акция, лимит по максимальному размеру кэша от одной покупки или будет перерасчет? призываю @vova_nike
Да нихуа.Можешь вяло пинать маркет. У меня бонусы с сентября не начислили. какой месяц уже пошел?)Ребят, бонусы мм в истории начислений есть, но на балансе их нет. В аккаунте сберспасибо они отображаются. что можно сделать, обращался в поддержку, ничем не помогли
да, пром отправляют только в смсЕсли оставил заявку на восстановление промо, теперь что, надо номер постоянно активным держать, пока смс не придет? В чате пишут, что обращение рассмотрели и промо выслали, но в смс пусто, а на мыле есть только одно собщение "Обращение ХХХ зарегано". Детализацию сделал, смс от ММ там есть, мне не поступило
не знаю сколько понимать под "чуть-чуть"....оформил вчера 2 шт...уже ждет в ПВЗ для выдачи.То то я смотрю они снова в наличии появились, я оформил чуть чуть. Тоже видимо отменят.
9 ноября начислено, но на балансе 0)Да нихуа.Можешь вяло пинать маркет. У меня бонусы с сентября не начислили. какой месяц уже пошел?)
позвони и скажи что пром не получил, пусть повторно создадут обращениеДетализацию сделал, смс от ММ там есть, мне не поступило
Восемь, хотел 10, но они стали уменьшаться в количестве просто на глазах, взял сколько было. Плановая дата доставки воскресенье.не знаю сколько понимать под "чуть-чуть"....оформил вчера 2 шт...уже ждет в ПВЗ для выдачи.
ошибка про несовпадение номеров? или ошибка подключения сберспасибо? пробовали на самом сберспасибо зарегистрироваться?точлько что зарегал, не смог подключить себрспасибо . ошибка
Попробуй ID отвязать. С бывшими желтыми раньше прокатывало, но тут хзРебят, бонусы мм в истории начислений есть, но на балансе их нет. В аккаунте сберспасибо они отображаются. что можно сделать, обращался в поддержку, ничем не помогли
пишите грамотный пост, с актуальной инфой. Оформите и актуализируйте как полагается. Попросим админа, он добавить все на 1 страницу.в курсах, но там инфа уже довольно старая, многое не пашет, еаптекупрайм надо туда добавить
Магазина этого нет по сути, там пустой ассортимент, думаю они изредка туда что-то закидывают и сами у себя покупают когда жирные купоны появляются. Тема будет актуальна пока доставку продавца не отключатА вот интересно... на мм проду можно карточку товара поменять? наименование, описание, фото... может тогда это что-то другое было?
В чате отказали в повторном создании, т.к. промо был выслан и дальше не наши проблемы, позвонить попробую, 3/5 нынче на дороге не валяются.позвони и скажи что пром не получил, пусть повторно создадут обращение
из печеньяЖивых нету 2/4?Откуда их тогда продают