- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.737
А оно надо? сбер ид создаётся хоть к нему и не подлючается, промик новорега срабатывает, оформил получил заказ и выкинул эту симку.
Вы что там бонусы ещё копить собрались.
А оно надо? сбер ид создаётся хоть к нему и не подлючается, промик новорега срабатывает, оформил получил заказ и выкинул эту симку.
Прокси используете платные или из доступных?incogniton + dolphin, кое-что в браузерах, говноакки в BAS
С тебя и начнет)надо Helen-Mig кнопку дать - чтоб кляпы всем раздавала кто не по теме пишет
1-й раз = на неделю
2-й раз = на месяц
3-й раз = на год
сразу в теме порядок будет!
А че за ноут, может мне надо, у меня как раз 20к пром в отмене ждёт восстановленияПацаны, кто найдет мне пром 20/100 отсыплю кеша, ноут хочу взять 15/90 слишком слабо для еврея
все подключается, только что списывалТолько что проверил бонусы так и нельзя подключить к новорегам это жесть
платныеПрокси используете платные или из доступных?
Повезло, у мне недели 3 лечили это и то 1 нинка мозг поимела мне, пришлось звонитьУ меня за 3 дня подключили к спасибо, после написания им в чат
Какие без ид, прочти внимательно. К пл не подключается, но в мм через сбер ид входит.Какие именно промокоды работают без СберID?
Ну как бы да, сделал заказ с 1,5/2, все товары непродовольственные, дороже 70р, отзывы можно написать на 500р, и потом с 1/1,5 купить продукты бесплатно, а так шиш.А оно надо? сбер ид создаётся хоть к нему и не подлючается, промик новорега срабатывает, оформил получил заказ и выкинул эту симку.
у меня вайфай адаптер, который работает на виртуальной машине (на которой все эти браузеры и прочее стоит), на который я раздаю мобильный интернет с смарта, и есть вебхук, через который меняется айпи на раздающем смартфоне автоматически, чтобы не надо было руками режим самолёта включать.Прокси используете платные или из доступных?
я уже месяц с этим бадаюсь, забил, а че поделаешьТолько что проверил бонусы так и нельзя подключить к новорегам это жесть
Лишним не будет)так не к вам обращаются
А для кого там на некоторые позиции заооблачные цены?Продавцы сами у себя покупают что ли
Тут все хакеры, как я посмотрю. Скоро еще и винду будут виртуальную грузить, а потом и на убунту с мак осью передуту меня вайфай адаптер, который работает на виртуальной машине, на который я раздаю мобильный интернет с смарта, и есть вебхук, через который меняется айпи на раздающем смартфоне автоматически, чтобы не надо было руками режим самолёта включать.
А ну если так, у меня нет продуктов, поэтому сразу на выброс, а дергать симки отслеживая придет ли такой пром хз, мне не приходили.продукты бесплатно
А вы не опасаетесь, что потом МТС с этих выкинутых симок долгов навешает? Там же скорее всего как на мегафоне условные минуса на ней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.