qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
барыга перекуп с авито?С таким подходом гарантированно лишаетесь части реальных покупателей
как бизнес процветает?
барыга перекуп с авито?С таким подходом гарантированно лишаетесь части реальных покупателей
да. отрубили их похожеПодскажите, вечером почему-то перестал проходить дружеский промо ofr, пишет "что-то пошло не так", хотя днем ещё нормально применялся, - это массовая проблема?
Неа. В декабре обналичивал бонусы (слишком много их накапало), поэтому на некоторое время окунулся в эту движуху.барыга перекуп с авито?
как бизнес процветает?
Вот бы на Мегафон а не на этот парашный МТС(
у себя попробовал, тоже самое, осознали ошибку что 1/3 забыли отключить, теперь исправилисьПодскажите, вечером почему-то перестал проходить дружеский промо ofr, пишет "что-то пошло не так", хотя днем ещё нормально применялся, - это массовая проблема?
Есть. ПишиНа повтор сейчас есть что нибудь от 2 к. кроме Др?
С таким подходом гарантированно лишаетесь части реальных покупателей. Из практики, да, есть такие, кому чек вообще не нужен, сам молчишь, и они про него даже не спрашивают. Но для большинства, наличие реального чека, это ключевой момент в решении купить именно у вас.
так год не указан))) может до 31.12.24...Посмотреть вложение 726178
До 31/12. Но работает. Везде бардак.
А коза где?)
угуЧет запутался с пользой, она о5 отменяет бонусы?
У меня мегафон номера, но точно такое же сообщение было, я обновлял страницу и все становилось норм.Как проходит? Я уже второй месяц не могу спасибо подключить с этой фигней на всех новых акках мтс.
Сегодня двух новорегов делал, таких сообщений не было и все прошло как по маслу.Прошло уже? подключает бонусы спасибо?
Год не указан, может до конца этого)Посмотреть вложение 726178
До 31/12. Но работает. Везде бардак.
На яндексе, но там не всем дает(Где симки сейчас брать? тинькофф есим уже не дает, желательно в районе 50р шт