там прорыв от конкуренции, все барыги один он не барыга, а ПРОДАВЕЦсверху порвало товарища, наверное тот самый покупатель Лохито.
у меня тоже 21%, хотел термопот взять
Спасибо за ответ. ПечальноДа, у всех.
берем много или такое себе, покупал кто?
брали много на Озоне под Новый год по 1 рублюберем много или такое себе, покупал кто?
Не даёт оформить, пишет все разобрали (
938 шт в наличии, скорее не ваш регионНе даёт оформить, пишет все разобрали (
взял 50., спасибо =3 еще месяц будет што кушац
Вот кто всё разобрал)взял 50., спасибо =3 еще месяц будет што кушац
Не дает добавить в корзину
Эх( хотел ябаллы слить(938 шт в наличии, скорее не ваш регион
"Брал такую чтобы активировать просит на первоначальный баланс внести 900 р которые можно потратить на связь, активировать без этого не даёт, хотя на балансе есть уже 300" - человек пишет на пеппере, не правда или можно обойти?брали много на Озоне под Новый год по 1 рублю
да, можно почитать первую страницу в теме и найти соответствующий спойлер про симки МТС - конкретнее в 4 сообщении"Брал такую чтобы активировать просит на первоначальный баланс внести 900 р которые можно потратить на связь, активировать без этого не даёт, хотя на балансе есть уже 300" - человек пишет на пеппере, не правда или можно обойти?
А сколько можно активировать на одни документы?взял 50., спасибо =3 еще месяц будет што кушац
у меня пока 100+ но я в день макс по 12 активировал. дальше ленькаА сколько можно активировать на одни документы?
Приходит на баненный акк, а на обнуленный нет.Обнуляю акки, к след месяцу и бац на акке, не фиксировал когда в бан попал, +1000 за друга и тут задумался может я зря обнуляю и могли еще тысяси прилететь на таких? Кто говорит что баненным тыщи летят, кто-то говорит что нет. Кто прав? Но вот вижу что прилетело и точно не моя покупка
только что оформил немного, все дало)Не даёт оформить, пишет все разобрали (