Prodаvan
Опытный
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
у меня потом отмениля)благодаря этим симкам узнал, что мне некоторые акки разбанили в маркете
Посмотреть вложение 726151
Оо, проф прод, налоговая не приходила?)Пять тысяч бонусов капнуло, проверяйте акки. Тьфу мля, опять форумы попутал с этими барыгами
Посмотреть вложение 726146
А мне говорят друзья, что им и на возражденный капало? Такое может быть или брешут? В музей их.Приходит на баненный акк, а на обнуленный нет.
Я не видел такого, зафиксировано на форуме что на отлученных от пл приходят баллы и все. Я обнулял ради теста 1 акк баллы не пришли, но это было еще в начале когда рефка 1/2 была. Возможно что то поменялось, но я на форуме не читал о таком.А мне говорят друзья, что им и на возражденный капало? Такое может быть или брешут? В музей их.
Их можно активировать в салоне? Или только саморегистрация?взял 50., спасибо =3 еще месяц будет што кушац
На фото Коза с ДжедаемОо, проф прод, налоговая не приходила?)
первая страница, там все естьИх можно активировать в салоне? Или только саморегистрация?
На фото Коза с Джедаем
картинка выглядит очень реалистичноНа фото Коза с Джедаем
С таким подходом гарантированно лишаетесь части реальных покупателей. Из практики, да, есть такие, кому чек вообще не нужен, сам молчишь, и они про него даже не спрашивают. Но для большинства, наличие реального чека, это ключевой момент в решении купить именно у вас.Покупателю вообще чек не нужно давать. Говорите что на гарантии в Сити по серийнику, пусть если хотят звонят в магаз и проверяют.