Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.758
обзорщик просто устала "это" разгребатьДействительно обзор - самое полезное, что можно почерпнуть за день
ей пора кнопку дать и полномочия)
обзорщик просто устала "это" разгребатьДействительно обзор - самое полезное, что можно почерпнуть за день
Подскажите где вообще чат найти в мм?А я вчера в чате одно слово написал "Отмена" и сразу подключился оператор, но не Галя.
много ответов на вопросы есть на первой странице темы и про чат тоже, который, кстати, сейчас вернулся на свое место в ЛК ММ, в приложении ищите чат в разделе ЛК "Связаться с нами"Подскажите где вообще чат найти в мм?
Тебя искали в теме магнитаПАНДА. ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ. ПЕТРОСЯН ХУЕВ. ИЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ХЕЛЕНГИ ГЕМОРОЙ ВЫРОС?
Да я как Хеленг, вежливо не умею "посылать" на первую страницуПАНДА. ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ. ПЕТРОСЯН ХУЕВ. ИЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ХЕЛЕНГИ ГЕМОРОЙ ВЫРОС?
Так для нее потом 500л молока нужно заказать.Кто найдет магаз, получит 50 кг манки за 2 рубля и 50% кышбека еще:
Фужер, вижу, что тему монитиршь, в курсе всех дел.ИЛИ ХОТИТЕ
На мегавыгоду работают все промо, к супермаркетам она отношения не имеет, пока.Ребята, кто знает подскажите, промы от теле2 на Мегавыгоду работают?
ДаРебята, кто знает подскажите, промы от теле2 на Мегавыгоду работают?
Речь идёт, скорее всего, об именно продуктах. Далеко не все промокоды работают на продукты, даже мегавыгоды. Юманевские нет, например. Теледвашные - работают.На мегавыгоду работают все промо, к супермаркетам она отношения не имеет, пока.
Как раз таки с гоблинским переводом!Фужер, вижу, что тему монитиршь, в курсе всех дел.
Тебе обзоры писать надо, Катя филонит.
Большими буквами обзор на страницу не влезетФужер, вижу, что тему монитиршь, в курсе всех дел.
Тебе обзоры писать надо, Катя филонит.
Зря ты их взял,300 махов,я их год назад пяток брал по 100р.-все выбросил,аккумы вздуваются или текут,сами телефоны глючат..,да ещё и не пишет,на какую симку смс пришло,аккуратнее с ними -дигма цветная с 600 мах акк почти в ту же цену-отлично работаютНе понял прикола, почему на 2 начислили, а на 2 нет? Или не одновременно баллы начисляют? (писал вчера в одно время)
Посмотреть вложение 725684