Юлия Лоу
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 233
так я это знаю. я думала вы имеете ввиду, что вам капают уже за эти, которые сейчас сделали 1/5были 1-2, потом 1-5, потом 1-3 потом снова 1-5
так я это знаю. я думала вы имеете ввиду, что вам капают уже за эти, которые сейчас сделали 1/5были 1-2, потом 1-5, потом 1-3 потом снова 1-5
я знаю что мои пропали когда было 1-5 и работало на суперы... Сейчас за них начало наливать....а ты не думаешь, что 2недели назад они работали на суперы и были 1/3 ??
Не успеваю вас читать.2 от 4 сейчас есть вообще на первый?
Ну до НГ, на станции с часами у меня ажиотаж был, но щас на них даже с промиком ценник заоблачный, а на станцию без часов, как раз в эльдорадо могу списать баллы, но не знаю, берут ли их, или берут с часами или лайт.зависит от цены и города где продаешь, а так то все я,станции не очень хорошо уходят, ссд супер товар, но тоже не везде
если инфа появится, напишите, пожалуйста. Очень интересноУ меня на новых тож реф только на почту пришло. Написал в поддержку ради прикола с вопросом "где пля в кабинете и что с этим делать?" Жду ответ уже 4 дня
без проблем)если инфа появится, напишите, пожалуйста. Очень интересно
А я вчера в чате одно слово написал "Отмена" и сразу подключился оператор, но не Галя.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7893 - Mipped
Что из неё можно сделать? Тумбочку? :) там две длинные 2м, боковины кровати лдсп с кромкой с 4 сторон), и еще несколько чуть поменьше разделители во внутрь. В принципе пойдет как полки куда нибудь) для дачи вообще самое то. посмотрю, что завтра скажут доставщики. я бы и отдала обратно эту...mipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 7893 - Mipped
Что из неё можно сделать? Тумбочку? :) там две длинные 2м, боковины кровати лдсп с кромкой с 4 сторон), и еще несколько чуть поменьше разделители во внутрь. В принципе пойдет как полки куда нибудь) для дачи вообще самое то. посмотрю, что завтра скажут доставщики. я бы и отдала обратно эту...mipped.com
Только сегодня, завтра уже нет. Успевайте оперативно, у меня один так прогорелподскажет кто нибудь мне? пришёл промик 1/1,5 написано: успейте до завтра. это значит он работает и завтра в том числе? или только сегодня работает, а завтра уже нет?
телефончик то взял, что-бы потом сватать?А я вчера в чате одно слово написал "Отмена" и сразу подключился оператор, но не Галя.
могут прислать повторноТолько сегодня, завтра уже нет. Успевайте оперативно, у меня один так прогорел
А как на новорег может быть 1000 бонусов?)А у меня так:
Посмотреть вложение 725612 Вот такие должны быть все новореги !
по ip не банятПодскажите - проходят ли заказы с 1/1,5 (пришел на акк с одним заказом) на мегавыгоду без бана и отмен? Мне вчера один акк за такой заказ забанили, думаю, что по адресу. или по IP
удалил ак ммА как на новорег может быть 1000 бонусов?)
Вот.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще, может стоит эти обзоры выносить в шапку. Действительно обзор - самое полезное, что можно почерпнуть за деньжду обзор способа у @Екатеринчик Остальное читаю по диагонали. Ибо то бумага и жопы, то кефир и масло)
люди здесь писалиКоллеги, ММ как-то даст понять, что лимит 200к бонусов на месяц превышен, или надо самому считать?
Обнуление счетчика кэшбек ровно 1 числа?