Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
кожаный мешок требуй)Как пробиться до оператора в чатике ММ? Чтобы не выбирал и не писал - отвечает только робот
кожаный мешок требуй)Как пробиться до оператора в чатике ММ? Чтобы не выбирал и не писал - отвечает только робот
А то не требовал. Называл желтой рыбой и земляным червяком - даже это не помогло пробиться до Маринки.кожаный мешок требуй)
Как пробиться до оператора в чатике ММ? Чтобы не выбирал и не писал - отвечает только робот
написать ,оператор, сразу подключитсяКак пробиться до оператора в чатике ММ
Надо произнести волшебное заклинание про ГрефаКак пробиться до оператора в чатике ММ? Чтобы не выбирал и не писал - отвечает только робот
Не жать а причитать: оператора...А по телефону как пропустит общение с роботом ,чтоб сразу человека подключали ? Вроде на какую то цифру жать надо .
Угрожал Кремлем. Не помогло. Вообщем, с десятой попытки робот устал отвечать одно и тоже, позвал человека. Но тот сослался наНадо произнести волшебное заклинание про Грефа
осталось при всей этой прелестиА у меня так:
Посмотреть вложение 725612 Вот такие должны быть все новореги !
Сначала подождать послушать робота она расскажет про заказ , сказать оператор, потом послушать робота ещё раз и только потом она переключает. Сразу на кожаного переключал как то. Сейчас не вспомнить.Не жать а причитать: оператора
там еще есть 1/6 на повтор со своей маской, кто использовал дымок уже)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жду обзор способа у @Екатеринчик Остальное читаю по диагонали. Ибо то бумага и жопы, то кефир и масло)Нужно прочитать несколько последних страниц, чтобы понять способ.
У меня пришел промо 1500/1550 примерно через месяц после активации 1000/2000Кто нибудь в курсе,через сколько дней падает промик 1500/1550,за трёх купивших с реф промиком 1000/2000?
Мне почему-то эпику тоже отменили с такой причиной, хотя там ничего такого не былоПосмотреть вложение 725654это им фотографии не понравились?
сегодня мало былоРассылок сегодня не было с интересными промо?