Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.578
Вот это ты изменился, конечно)Один унитаз не справляется?
Или его больше нету?
Зачем ты выпил все 30 бутылок, можно же было просто коды переписать.
Вот это ты изменился, конечно)Один унитаз не справляется?
Или его больше нету?
Так у меня тоже на физ. номере, но я почистил куки и норм зашлоТакая ситуация наблюдается, когда на номер телефона, который стоит в ID (стоял изначально в этом ID), зареган аккаунт и этот аккаунт сейчас привязан к другому ID. Но это теория. А на практике, у меня совсем недавно такая же хрень была на физ.номере, уж на него-то точно никто не мог ничего сделать. Пришлось зайти в акк по номеру телефону.
код на дне, что-бы не наарбузили)Зачем ты выпил все 30 бутылок, можно же было просто коды переписать.
А у меня так:у меня так
откуда на новорегах почти 1к спасибо, балда?Вот такие должны быть все новореги !
При входе в кабинет находит этот промо, то только через поиск по слову "мегамаркет". В общем списке у меня не выводит.
Сам балда. Их там больше, списали столько.откуда на новорегах почти 1к спасибо, балда?
коды внутри бутылок-пока не выпьешь-не увидишь,выливать-жалко,а коды срочно нужны)))Один унитаз не справляется?
Или его больше нету?
У меня всегда 750 там былоА че в мегавыгоде минимум 750р на заказ стало?
Раньше вроде 500 было...
Да, у меня тоже от 750.А че в мегавыгоде минимум 750р на заказ стало?
Раньше вроде 500 было...
по промику за друга на замаринованном акке с отменённым заказом,зарегался в ноябре,сделал заказ-отменил,получил пром,использовал ,получил баллы за друзей-сделал заказ.акк-то всё равно без заказов,новорег,наверное как-то так,но ооочень лениво,только если на потоке и есть куда рефки сливать))откуда на новорегах почти 1к спасибо, балда?
750 и было. Наверное не замечал простоА че в мегавыгоде минимум 750р на заказ стало?
Раньше вроде 500 было...
Многобукафф, но в принципе понятно.по промику за друга на замаринованном акке с отменённым заказом,зарегался в ноябре,сделал заказ-отменил,получил пром,использовал ,получил баллы за друзей-сделал заказ.акк-то всё равно без заказов,новорег,наверное как-то так,но ооочень лениво,только если на потоке и есть куда рефки сливать))
1000/1500 и 2/6 былоРассылок сегодня не было с интересными промо?
1/1.5 былРассылок сегодня не было с интересными промо?
Тоже не сработал.2000 от 4000 умерли?
Чо мне ее учить))) это уже прогретый акк)))Учи матчасть. Всё есть на форуме.