vell
Король флуда
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
мвидеосколько баллов на серт нужно? или рандом?
20 балов 2000 серт
30 балов 3000 серт
там всё есть в правилах
мвидеосколько баллов на серт нужно? или рандом?
что за промо 1/3?проверено ! работает такая темка ))
купи масла на 2000 т.р + промик 1/3
получи 3000 т/р сертификат мвидео https://ecomilk-promo.ru/Index
брал в 5-ке , при мне собирали 15 пачек по 180 грамм
может кому полезно будет
я с сборщиком собирал в 5-ке , она у меня в 2-х шагах от домаа если заказать домой доставку, как узнать что привезут товары с акцией?
Теперь осталось посчитать выгоду в процентахмвидео
20 балов 2000 серт
30 балов 3000 серт
там всё есть в правилах
в прошлом месяце полно на 25% было, эти лишь по 17-18%(Прилетел промик в личку с маской МАМАКУПИ, 2/12, 4/25, 6/37, 8/48. Заказ делать на 50к, не знаю, будет ли что лучше
такая же тема, что то поменяли или меняют, заходишь по номеру тел и сберайди с бонусами подключен к аккувыкинуло из пары декабрьских акков один в один. чисто по сберид не пускало в акк. переживать начал, т.к. кеш на них ждал. нажал вход по телефону(симки физ) и норм вошел в акки с авторизацией по сберид и зелеными спасибами.
авто124 - 4/9 === Автотовары (шины)Есть какой нибудь промокод на автозапчасти?
я вчера по приколу тоже 4 с фото сделал - - до сих пор на проверке1,5 часа убила на отзывы с фотками, но ни один не прошёл модерацию
Видимо снова зависнут на неопределённый срок
У меня один вчерашний без фотки уже побрили по цене, на этот же товар с фоткой еще на проверке, и есть на проверке от 20 числа отзывы с фоткамия вчера по приколу тоже 4 с фото сделал - - до сих пор на проверке
без фото - практически сразу статус проверено
он не рабочийавто124 - 4/9 === Автотовары (шины)
этот не пробовал
Ну хоть один хайд посмотрю на этом форумепростите, а вы к нам пришли сам с собой поговорить?