wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
на повторку. в том числе и на суперы и шины.. но не надь.. к чему чахнуть над ним? отдал добрым людямон на повторку скорей всего,зря отдал,кто то уже использовал)
уже растащилиПусти на пидоргов посмотреть
Подскажите пожалуйста, как мне зайти в акки, там спасибки скучают. В один раз все перестали работать, куки не воспринимают.Подскажите, как войти в аккаунт ММ с помощью cookie editor имея sbermegamarket_ token?
Круглое - носим, квадратное - катаем. Хрупкое швыряем, ириску заматываем в пупырку и кубовую коробку. Замороженное греем, а закатанные банки промораживаем.Ты лучше посмотри, какое они мне вчера мороженое привезли. Это пиз..ц какой-то, на улице Зима, Карл.
пупырка - эо мегамаркет магаз, они еще до кучи резанной бумаги напихиваютс только что сразу пакет готов на помойку) с алиа бы такие на гаджеты или озона приходили )Круглое - носим, квадратное - катаем. Хрупкое швыряем, ириску заматываем в пупырку и кубовую коробку. Замороженное греем, а закатанные банки промораживаем.
Нехватает только фразочки а-ля "а чо вы хотите за эти деньги?"...
хз что них творится , мой 3/10 восстановили как 3/5 , естественно что я возражать не сталпидорги...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь номер обращения, я им выражу протест )))хз что них творится , мой 3/10 восстановили как 3/5 , естественно что я возражать не стал
ага , походу фонд был маленький, пару часов всего прожилНе понял. Пока я подбирал товар, мойконек уже откинул коньки??????
да, на любой заказ, но только один раз на аккаунт, после смены маски можно будет снова применить один раз, маска меняется примерно в февралепромо которые 800/2500 на ДР они для всех акков (без заказов и с заказами)?
сейчас выкидывает из ММ в промежутке 1-2 мес жизни акка, по кукам не зайдешь. Есть вариант зайти по кукам Сбер ид, но я не знаю как их сохранять, если кто знает, подскажите, можно в личку.Подскажите пожалуйста, как мне зайти в акки, там спасибки скучают. В один раз все перестали работать, куки не воспринимают.
на повторку. в том числе и на суперы и шины.. но не надь.. к чему чахнуть над ним? отдал добрым людям
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже растащили
Мусорные да, но поэтому они хорошо уходят за адекватный прайс + хороши в дешёвых сборках.4060 же мусорные карточки за свою цену
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поздно уже, их на 1/8 и 2/4 поменяли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не очень этот меняет дело.он был не на первый))) на любой + действовал на суперы