Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
да плюнь на него, уже поздно его применять пытаться, зря время терятьКак вы коньков реанимируете Я тычу и все время ошибка
да плюнь на него, уже поздно его применять пытаться, зря время терятьКак вы коньков реанимируете Я тычу и все время ошибка
ловят когда у кого то отмена, фонд восстанавливаетсяКак вы коньков реанимируете Я тычу и все время ошибка
в ленте тоже скидка проходит
в случае статуса "оформлен" попытаться можно было бы, но когда его собирают, то нетМожно ли изменить пункт выдачи если заказ в статусе продавец собирает заказ? Если да то как?
Получайте в разное время. После получения чек придет на каждую доставку.Нет. В разных.
Я понимаю это. Ну я же тоже "ловлю", но у меня ошибка постоянноловят когда у кого то отмена, фонд восстанавливается
На все.А конек только на супермаркеты работал? Или на всё?
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь».Как вы коньков реанимируете Я тычу и все время ошибка
5/30 одна из её комбинацийЭЛЯ дала 5000 скидки от 40к
Часы? Первое упоминание тут в 11:30.Как же быстро МОЙКОНЕК вынесли, за считаные часы)
Есть у кого лишний пром на др? Буду очень благодарна)
С почином! У меня так же глухо каждый день.О наконец то пришел первый пром 1000/1500 за все время на декабрьский акк, уж думал они не существуют