МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работают без сбер ид на день публикации.
Банят любые и неважно что ты там на придумывал про старый древний акк у которого сотни рефок.

Ранее в конце прошлого года выдавали даже за часть заказа и за отмены. В этом году пока точно не скажу как.

С теле2 виртуалками кто-нибудь ведет дела? Ака второй номер
Я подключил, дела сделал, отключил
Давай второй раз подключать, а прога мне кукиш показывает. Все виды ошибок, хоть как подключай
Второй Номер Теле2 можно подключать 1 раз в сутки и 5 раз в месяц.

Вроде в новостнике не было про это. Завезли?
1705506068115.png

• Like
Реакции: Людмила91
возвращаете в Эльдорадо - они дадут вам чек возврата - создаете обращение в ММ из заказа - прикладываете скан/фото чека возврата - получаете свои бонусы назад (сама так делала дней 10 назад)
Отлично, а то я как раз сегодня два в эльдорадо и один в мвидео телефонов забрал, мало ли что.
Кстати, по Эльдорадо, может уже давно, но я только сейчас увидел, что теперь номер заказа и код получения приходят сразу от мм в одном сообщении, можно спокойно юзать графу "получать буду не я", не то что раньше.

1/1,5 прислали на всё
Заказ от 20 декабря

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tuzpro и deepsopor
с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?

Второй Номер Теле2 можно подключать 1 раз в сутки и 5 раз в месяц.
Пробовал и на следующие сутки, и через неделю
Все равно ошибку подключения выдает

1/1,5 прислали на все
Заказ от 20 декабря
на 1 акке я его случайно не увидел, на след день после срока присалали 2000/6000, потом 500/1500, а вчера прислали 3000/10000, поэтому лучше слить)

• Like
Реакции: nanoge
на 1 акке я его случайно не увидел, на след день после срока присалали 2000/6000, потом 500/1500, а вчера прислали 3000/10000, поэтому лучше слить)
Да, тоже так думаю. Опасно ждать 2/2,5
Тем более этот на все действует

Понеслась нога по кочкам..
На акк с заказом от 18 декабря пришел такой же. Пора всовывать все симки с этими датами
photo_2024-01-17_18-55-54.jpg

• Like
Реакции: Ewroha и palenov8
с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?
Просто завис, у них бывает. Я как-то аптеку только на след день заказала при отмене где-то в полдень. Редкая удача.

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Всем привет! Сегодня была рассылка 1000/1500, есть смысл проверять? на включенных мелькнуло 2/4
ПС Все, вижу, смысл есть проверять, капали сегодня.

Попробуй не писать, а позвонить с номера на который заказ.

Попробуй не писать, а позвонить с номера на который заказ.
а смысл, там уже создали обращение на отмену, это баг, теперь только ждать, пока они там сами отменят..

У какого прода можно норм курту на зиму взять, в -30 гулять?)

Как не закажу, осень приезжает, хоть и написано зима, но в -20 холодно в них (

а смысл, там уже создали обращение на отмену, это баг, теперь только ждать, пока они там сами отменят..
Было наподобие, мне помогло, быстро отмена прилетела. Там робот отменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.