vell
Король флуда
- Дней с нами
- 855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
это добавили , не было этого .. спс за новость
Снова появилась? Или эту плашку и не убирали? Просто на основном аккаунте месяц ничего не отписывал.
это добавили , не было этого .. спс за новость
Снова появилась? Или эту плашку и не убирали? Просто на основном аккаунте месяц ничего не отписывал.
Деньги есть на счету?С теле2 виртуалками кто-нибудь ведет дела? Ака второй номер
Я подключил, дела сделал, отключил
Давай второй раз подключать, а прога мне кукиш показывает. Все виды ошибок, хоть как подключай
Через USSD, через бота, через приложение - вообще похрену
И так на всех симках, кстати
Ни хрена там не хлопок. МаломеритБудто кто-то с мипеда отвечает
лови - мой любимый хейтер@Абузер2024 где отчёт по сегодняшней смс рассылке промов? Доложи обстановку
я взял под промик 1,5/2 дома ходитьНи хрена там не хлопок. Маломерит
82 рубля цена товараСпасибо, забрал. А чек какого магазина подскажите пож?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
появились, но не на все товары. 1 из 10 примерно дает оценить и только самые дорогие
если ты ростом 150 см, то пойдетя взял под промик 1,5/2 дома ходить
глянул три товара, от 40 до 60, на всех есть82 рубля цена товара
С ошибкой стали самые древние, августовские рефки(5 рефок у меня из 25), когда была первая волна. Я не думаю что это совпадение, но на бан рефкодержателя это не похоже, проверял акки, вроде все нормально.Рефкодержатель в бане и/или без ид. Возможны ещё причины, пока только это выяснилось ..
я на размер больше бралесли ты ростом 150 см, то пойдет
Ну слава богу, что хоть опять пальцы в кровь не стер, удаляя смс с промикамилови - мой любимый хейтер
на 14:00
пришло всего 2 промика на декаборьские новореги
2 х 2/4
1 удалил, 2-й с бонусами будем пользовать!
там последний раз был один размер когда я смотрел, а именно М. Он типа как S или даже XSя на размер больше брал
у меня свой складтам последний раз был один размер когда я смотрел, а именно М. Он типа как S или даже XS
так другой выберите или не дает?Если при регистрации МТС выбрал не тот тариф и просит оплату, то симку на мусор?
Так написано же там, что у промокода из приложения Билайн раздел "Супермаркет" в исключениях.Билайновский 1000/2000 на заказ из супермаркета пишет "добавьте нужное количество товаров по акции". Разные магазины пробовал (лента, магнит, ашан...)
Когда вводишь номер с карточки сразу на оплату перекидывает, не дает другой траиф выбратьтак другой выберите или не дает?
снова процедуру начните, и уже дадут другой номер и можно тариф выбрать
Можно мне тоже в личку? ПжлстЯ думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.