МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e574ed5249.jpg

Снова появилась? Или эту плашку и не убирали? Просто на основном аккаунте месяц ничего не отписывал.
это добавили , не было этого .. спс за новость

С теле2 виртуалками кто-нибудь ведет дела? Ака второй номер
Я подключил, дела сделал, отключил
Давай второй раз подключать, а прога мне кукиш показывает. Все виды ошибок, хоть как подключай
Через USSD, через бота, через приложение - вообще похрену
И так на всех симках, кстати
Деньги есть на счету?

@Абузер2024 где отчёт по сегодняшней смс рассылке промов? Доложи обстановку
лови - мой любимый хейтер:love:

на 14:00
пришло всего 2 промика на декаборьские новореги
2 х 2/4
1 удалил, 2-й с бонусами будем пользовать!

пс: позже пришёл ещё 1 = 2/4 на ак без бонусов - который удалил

Последнее редактирование:
Спасибо, забрал. А чек какого магазина подскажите пож?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

появились, но не на все товары. 1 из 10 примерно дает оценить и только самые дорогие
82 рубля цена товара ;)

Рефкодержатель в бане и/или без ид. Возможны ещё причины, пока только это выяснилось ..
С ошибкой стали самые древние, августовские рефки(5 рефок у меня из 25), когда была первая волна. Я не думаю что это совпадение, но на бан рефкодержателя это не похоже, проверял акки, вроде все нормально.

• Sad
Реакции: Екатеринчик
лови - мой любимый хейтер:love:

на 14:00
пришло всего 2 промика на декаборьские новореги
2 х 2/4
1 удалил, 2-й с бонусами будем пользовать!
Ну слава богу, что хоть опять пальцы в кровь не стер, удаляя смс с промиками👍

Если при регистрации МТС выбрал не тот тариф и просит оплату, то симку на мусор?

Если при регистрации МТС выбрал не тот тариф и просит оплату, то симку на мусор?
так другой выберите или не дает?
снова процедуру начните, и уже дадут другой номер и можно тариф выбрать

Билайновский 1000/2000 на заказ из супермаркета пишет "добавьте нужное количество товаров по акции". Разные магазины пробовал (лента, магнит, ашан...)
Так написано же там, что у промокода из приложения Билайн раздел "Супермаркет" в исключениях.

• Like
Реакции: Helen-Mig
так другой выберите или не дает?
снова процедуру начните, и уже дадут другой номер и можно тариф выбрать
Когда вводишь номер с карточки сразу на оплату перекидывает, не дает другой траиф выбрать

Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.
Можно мне тоже в личку? Пжлст

Для прочекивания симок Мег на смс сколько минут требуется ждать после включения? И как можно ускорить сей процесс? Увеличивать количество кнопочников не хосу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.