МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.
В каком канале за неделю рефки сметают?

• Like
Реакции: Agency96

800/2500 на повтор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Love
Реакции: mihail123 и qUzUp2023
С теле2 виртуалками кто-нибудь ведет дела? Ака второй номер
Я подключил, дела сделал, отключил
Давай второй раз подключать, а прога мне кукиш показывает. Все виды ошибок, хоть как подключай
Через USSD, через бота, через приложение - вообще похрену
И так на всех симках, кстати
с теле2 не свЯзывваюсь, это контора пизда...в.
Маринки мол грят- Вы сим можете в любом салоне активировать. Я грю, ага Тульскую обл. мне в Москве активирут, да грит со спокойным видом. И есно в салоне Тя в пещее посылают. Также и кодовое слово когда устанавливаешь, оно нихрена не значит и для чего тоже не понятно- человек пишет в чат и делает что хочет, хотя стоит есно запрет на все.

Надо? Хотя может личные, из чека, ММ
Снимок.JPG

Полгода назад?)
На прошлой неделе)) так-то сарказм, но они все пропали, я уже писал свои мысли по этому поводу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто мм что-то с рефками шаманит, они у людей вырубаются и они думают, что их использовали
Вот вот

1705487999924.png

Во че пишет умник:
Работает на продукты, лекарства и всё остальное, даже без SberID
Реферальный промокод от очень старого и прокаченного аккаунта. По таким нет отмен и банов!

Там большинсво боты а не люди, они даже не следят за новостями.

• Wow
  • Like
Реакции: a1che и artemiy890
Тут много от региона зависит. За декабрьский чёс купил где то 70 номеров. Из них юзаных штук 5. Брал вчера -сегодня 8, юзан 1

Все равно на сим 200 рублей, грех не прогнать
Да в одном из регионов где я оформлял у Мегафона доп. номера использованных было около 40%. А перед перед НГ я как-то зашел взять еще - и ни одного номера в наличии не было, на след. тоже пусто, написал в поддержку, они в ответ "Да, есть проблема, решаем, но сроков никаких нет.". И дали 200 руб. извинительных на счет. А вчера смотрю - появились новые номера с кодом, условно 027. Но ни одного старого, с кодом условно 935 нет!. То есть они провели ротацию - все старые (их приложение показывало около 50 шт.) удалили, а новые добавили.

Последнее редактирование:
Надо? Хотя может личные, из чека, ММ
Посмотреть вложение 723907
Спасибо, забрал. А чек какого магазина подскажите пож?

e574ed5249.jpg

Снова появилась? Или эту плашку и не убирали? Просто на основном аккаунте месяц ничего не отписывал.
появились, но не на все товары. 1 из 10 примерно дает оценить и только самые дорогие

• Like
Реакции: tuzpro
Во че пишет умник:
Работает на продукты, лекарства и всё остальное, даже без SberID
Реферальный промокод от очень старого и прокаченного аккаунта. По таким нет отмен и банов!

Давно это пишет. Причём заметно, что самоудаляется и пишет ещё. а так красиво по 2 в день получается.
Про
прокаченного аккаунта
вообще понятно, что чушь, да ещё как он с одного аккастолько рефок собрал, это вообще только новичков завлекать.

• Like
Реакции: Helen-Mig и qUzUp2023
  • Like
Реакции: qUzUp2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.